[
Правила форума ·
Поиск ·
| Техника vs актерское мастерство | |
| |
| КГХашный_SERver | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Зажженный
Статус: Offline
|
Как мне кажется когда команда занимается фаер шоу уже не первый год, имеет красивые костюмы, яркое шоу то они уже не столь много обращают внимание на технику кручения сколь на актерское мастерство... Правильно это или нет ?
КГХашник
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:51 | Сообщение # 2 |
Зажженный
|
Quote Что на ваш взгляд важнее Техника кручения или Актерское мастерство для театров огня ? Для театров имеет значение ВСЁ: 1. техника 2. умение работать с музыкой (для синхронных постановок) 3. актёрское мастерство 4. умение работать с различными девайсами 5. хореографическая подготовка 6. сплочённость/дисциплина 7. костюм А вот на что делать акцент уже другое дело..более индивидуальное. Меня например (так как занимаюсь танцами) больше привлекают синхронные постановки + высокая техника. Пусть даже у людей не будет красивых костюмов или искрящихся пиро-фонтанов в руках (ощущаете?...костюм - проблема нескольких дней. а техника + музыкальность - нескольких лет). Или если человек по настоящему умеет работать со зрителем (чего лично мне оч не хватает),то этому может позавидовать любая техника. Ко всему этому нужно стремиться. КОМПЛЕКСНАЯ подготовка - залог успеха. Минимум для коллектива (не театра) - это наличие первых двух пунктов. Каждая последующая ступень - это "плюс" к тому, чтоб называть коллектив Театром. PS: существует два вида зрителя - "простой зритель" и "прокачанный зритель" (например мы с вами =) ) Предлагаю ориентироваться на вторых , так как на первых всегда успеем) PPS: проголосовал за второй вариант
15% скидка на Homeofpoi.com Я в контакте
Сообщение отредактировал stepzzz - Четверг, 11.02.2010, 05:55 |
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:37 | Сообщение # 3 |
Капитан
|
Если представить ситуацию что у человека есть техника чуть меньшу среднего, актерское мастерство чуть меньше среднего, и свободное время, которого хватает на прокачку только одно из этих 2х скиллов... То я голосую за актерское мастерство А по мне театр от коллектива/команды отличается именно сюжетными поставновками. Если их нет, то никакой это не театр
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| КГХашный_SERver | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
Зажженный
|
Идеал это конечно идеал, пересмотрев различное множество роликов театров, я увидел красивые постановки, но техника кручения чуть выше базы... Но зарабатывают и известность получают на уровне... Возможно не чего не хочу сказать насчет конкретного театра, но пример огромный, яркий эффектный костюм светящийся, круто смотрится, но значительно снижает возможности исполнения сложных элементов... Актерское мастерство тоже обширное понятие, оно включает в себя, пластику, танец, голос, стиль... Это тоже сложно...
КГХашник
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
Зажженный
|
eXist, Quote А по мне театр от коллектива/команды отличается именно сюжетными постановками верно. упустил этот момент. Quote 1. техника 2. умение работать с музыкой (для синхронных постановок) 3. актёрское мастерство 4. умение работать с различными девайсами 5. хореографическая подготовка 6. сплочённость/дисциплина 7. костюм 8. сюжет КГХашный_SERver, Quote я увидел красивые постановки, но техника кручения чуть выше базы Значит упор сделали не на технику. Отличный видео-пример по этому поводу привёл Макс +Tic (относительно верхнего брейка,но аналогию можно провести и здесь). на тему "костюм/техника" отписался постом выше.
15% скидка на Homeofpoi.com Я в контакте
Сообщение отредактировал stepzzz - Четверг, 11.02.2010, 14:18 |
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:17 | Сообщение # 6 |
Капитан
|
Про комплексный подход полностью согласен. Но если утрировать, то могу сказать что толпа все времена хотела хлеба и зрелищ, а зрелище это костюмы, пирка, много-много огня и т.д. Опять же, ровные цветы дают большой + к зрелищности.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
Зажигает звезды на небе
|
Я со Степом согласен полностью. Тут уже всё зависит от индивидуальных особенностей. Я не могу сказать что важнее...нужно всё.Потому голосовал за вариант "свой вариант"
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
Капитан
|
Я все понял, круче всего это своя группа поддержки Если говорить о театральной части выступления, то тут важен образ, и все что ты делаешь (техника, пластика...) должно соответствовать твоему образу. Т.е. если ты в образе тибетского монаха, то тебе нужно крутить в большей части размеренно и в какие-то моменты быстро и ЧЕТКО.
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |