[
Правила форума ·
Поиск ·
| Материал для пои (Владивосток) |
| eXist | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
|
Собственно пои состоят из карабинов, цепей, вертлюгов, петлей и фитилей. Карабины можно купить в строительных магазинах, лучше всего брать винтовые, толщиной 3мм. Их можно купить на первореченском рынке, на цокольном этаже в магазине "Мастер", рядом с 13 магазином. Цена - 72р за шт. Цепи можно купить на том же первореченском рынке, на 1ом этаже в магазине 11б "Все для животных". Цепь нужно выбирать спаяную, чтобы по диаметру в нее входил карабин, и одной цепи по длинне хватило на 2 поя. Цена - 200-250р. Вертлюги можно купить в том же магазине "Все для животных" 10-12р за шт. Еще хороший ветрлюги на подшибниках продаються в снайпере, который на лазо. 10р за шт. Для тренировочных пои теннисные мячики можно купить на китайских рынках, 2 мячика - 30р.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| CHOPITO | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Зажженный
|
что такое вертлюги?? фотку мона ?) хоть с мобильного)
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
Фаер-теоретик
|
Quote (CHOPITO) что такое вертлюги?? фотку мона ?) хоть с мобильного) Несколько полезных ссылок: http://www.mir-krepega.ru/takelag/sjed_cep/ - три типа соединителей для цепей.(и др. крепеж по сайту) http://www.baurum.ru/rigging/5707/ - немножко о назанчении открытого соединителя цепи. http://www.metiz.nov.ru/production/podemgruzov/cepi/ - краткая информация о цепном крепеже http://www.boltoff.ru/karabiny,_vertlyugi.html - фото нескольких видов карабинов и вертлюгов
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| CHOPITO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
Зажженный
|
Спс за гайд )
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
Капитан
|
то что в левом верхнем углу - вертлюг из снайпера за 10р. Остальное - винтовой карабин.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Лис | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
Прохожий
|
Кто-нибудь знает где можно точно купить кевлар во Владивостоке? или все же придется самому поискать?
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Капитан
|
Если ты найдешь где во владе продается кевлар, тебе все буду безумно благодарны )) Ибо это пока никому не удалось! Его обычно заказывают с инет-магазинов.
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Зажженный
|
В продолжение темы.. В общем около недели назад в рыболовный магазин "Клёвое место" (тот,что на Семёновской рядом с "3Т") завезли те самые вертлюги для орбиталей: Фирма: "YO-ZURI" Размеры: ВСЕ (пока). Советую брать не меньше шестёрки. Держат: 54-135 kg. В зависимости от размера. Цена: 420-550 ru. В зависимости от размера/количества. Примечание: на одном конце каждого вертлюга весит небольшой крепёж. Его придётся чем-нибудь откусить. От себя: хороши не только в плане орбиталей, но и вообще в принципе хороши. Лучший вариант. ИМХО. НАЛЕТАЙ! PS: на качестве не экономим + не забываем про регулярную замену КАЖДОЙ детали вашего снаряда.
15% скидка на Homeofpoi.com Я в контакте
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
Фаер-теоретик
|
Quote (stepzzz) Цена: 420-550 ru. Ох, Ёжики зеленые, ну у нас и жмоты торгуют(в Новосибирске такой набор стоит 280руб)... А я на эту сумму лучше шесть-семь штук ХОПовских с москвы куплю. Там наверное вот такие лежат? Quote (stepzzz) PS: на качестве не экономим + не забываем про регулярную замену КАЖДОЙ детали вашего снаряда. +1 еще не забываем, что при должном уходе детали служат дольше и лучше.
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
Зажженный
|
Gratshor, нет,не такие - там кольца висят по обе стороны вертлюга. а подобная загогулина висит уже НА КОЛЬЦЕ,а не на самом вертлюге. и еще - цена идет не за штуку,а за упаковку. например: шестерки в упаковке 4 штуки. выдерживают 54 кг. цена 420р. или восьмерки в упаковке 3 штуки. выдерживают 80 кг. цена 440р.
Сообщение отредактировал stepzzz - Пятница, 12.06.2009, 18:05 |
| |
| | |
| Lucky | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
|
Step, 6-ки хватит? или лучше взять 8-ки? на пои нужно 4 или две штуки? Карабин винтовой нужен? Какие по толщине нужны цепи? И какие по весу? Какой вес в собранном виде получается, в среднем? Хочу на следующих выходных собрать пои... хотя бы с мячом, потом фитили буду учиться складывать.
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:19 | Сообщение # 12 |
Зажженный
|
Lucky, Quote (Lucky) 6-ки хватит? или лучше взять 8-ки? 6-ки для тренек самое то. Quote (Lucky) на пои нужно 4 или две штуки? Вообще 4,то есть по 2 штуки на каждую цепь. Первый (тот,что крепится у петель) нужен для таких элементов,как orbital (super-duper-uber-loop), air wraps, stalls, да и вообще чтоб цепь не перекручивало. Второй (тот,что крепится у карабина) нужен тогда,когда первый заблокирован (при наматывании цепи на руку). Например при выполнении buzzsaw flowers, barrels, тех же stalls (с наматыванием). Quote (Lucky) Карабин винтовой нужен? Да,винтовой. Как показал Миха. Quote (Lucky) Какие по толщине нужны цепи? Вот такая нужна: Это двойка (диаметр проволоки из которой согнуты звенья составляет 2мм). Quote (Lucky) Какой вес в собранном виде получается, в среднем? А вот это тебе самому предстоит выяснить)
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:17 | Сообщение # 13 |
Капитан
|
Есть хорошая новость, а есть плохая. Хорошая новость это после длительного отсутствия в городе наконец появились винтовые карабина 3мм. Я сразу же купил себе пару на первореченском. А плохая то что магазин для животном на том же первореченском, где мы закупались поводками-->цепями закрылся помянем
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
Капитан
|
Выяснилось что дешевле заказыват винтовые карабины из !новой зеландии! чем покупат у нас в городе. На ХоПе винтовой карабин стоит 7р а у нас 80р. По габаритам он меньше, что лучше, но раскручивается похуже местных. Вот он
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
Зажигает звезды на небе
|
xD это из рахряда: Русские ездят в Китай кто бы подешману поесть наших криветок xD бардак в мире
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |