| Shaman | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Зажженный
Статус: Offline
|
В общем так. В связи с катастрофической нехваткой времени и сил делаю перерыв в занятиях всяческим огнекрутством. Оставляю себе пару любимых снарядов на будующее.
В связи с чем продаю: стафф с асботканевыми фитилями б\у, 160 см длиной, трубки из нержавейки и метров 7 хорошей асботкани.
Кто не жадный - получит еще и чехол для стаффа\чего еще длинномерного брезентовый б\у. Кто отнюдь не жадный - получит в придачу мой знаменитый тубус для инвентаря из пвх.
Кто совсем бедный и начинающий - может поставить мне бутыль медовухи\пару-тройку бутылей и получить что хоцца.
Кто хороший знакомый, в сем барахле нуждающийся - может получить его бесплатно( но медовуха, опять же приветствуется. Ну или можете мне пачку хорошего трубочного табачку подогнать )
Пишите либо в тему, либо на dmitryvoloh тяв! mail.ru
Мы не Куклуксклан, а Клан Пылающего Меца :) или Temple of Fire
Сообщение отредактировал Shaman - Среда, 25.05.2011, 18:49 |
| |
| |
| eXist | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
Капитан
|
Фото в студию
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| |
| Shaman | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
Зажженный
|
Нечем сфотать пока))) Добавлено (10.08.2011, 20:48) --------------------------------------------- Усе продано/отдано.
Мы не Куклуксклан, а Клан Пылающего Меца :) или Temple of Fire
|
| |
| |