[
Правила форума ·
Поиск ·
| Меняю трубу с асбестом на трубу :) |
| Shaman | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:30 | Сообщение # 1 |
Зажженный
Статус: Offline
|
Народ, не завалялась ли у кого-нить из вас в закромах трубки, желательно нержавейки, желательно легкой, диаметром 18-22 мм., длиной сантиметров 180-200, без шва внутри (гладкой внутренней поверхностью), и главное, ИДЕАЛЬНО прямой. Если счастливый обладатель такой трубы пожелает, рад буду произвести обмен на трубу диаметром 16/25мм, длиной 180/200см и легкой кривизной И отрежу асботкани (в разумных, конечно пределах) на стафф. Да хоть на два! P.S. Замучилься просто по строймагам бегать
Мы не Куклуксклан, а Клан Пылающего Меца :) или Temple of Fire
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Shaman) трубки, желательно нержавейки, желательно легкой, диаметром 18-22 мм., длиной сантиметров 180-200, без шва внутри (гладкой внутренней поверхностью), и главное, ИДЕАЛЬНО прямой Это ради чего тебе? Quote (Shaman) И отрежу асботкани (в разумных, конечно пределах) на стафф. Да хоть на два! спасибо не надо у меня теперь желтые шнурки и ленточки есть. А вот прямую стальную полосу (шириной 2см и длиной 2х55-65см) для клинков мне "осена нада". Ножны для клинков (хромовые) я уже нашел осталось к ним мечи сделать. Quote (Shaman) P.S. Замучилься просто по строймагам бегать возможно ты не там бегаешь и не то спрашивашь. в принципе я знаю где такую можно найти, только у нее есть недостаток, не очень высокая прочность. скажешь на что нужно - смогу ответить подойдут или нет.
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| Shaman | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Зажженный
|
Нужно на одну приспособу, к фаеру отношения, правда, не умеющую Много букв писать лень, поэтому ссылка: http://talks.guns.ru/forummessage/123/498859.html Читать со второго сообщения  Добавлено (14.06.2010, 18:58) --------------------------------------------- А прочность там не сильно важна
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
Фаер-теоретик
|
Shaman, задача ясна режим поиска активизиролван. На фазана пойдешь, или дворняги достали?
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| Shaman | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
Зажженный
|
Дворняги не достают, а фазан <_< в переспективе
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 15.06.2010, 18:00 |
| |
| | |
| imagemas | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:22 | Сообщение # 6 |
Зажженный
|
У нас на китайском продаются трубы нержавейки разного диаметра. шов то есть, но он не выступает внутри. достаточно гладкая поверхность. 19мм труба стоит примерно 80р метр. Я в детстве пользовался трубками для стрельбы, только диаметром поменьше около 8мм. стрелялся горохом или рябиной плохо в круглых зарядах, то что они закручиваются об трубку и имеют изогнутую траекторию полета, в зависимости в какую сторону вращаются.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Фаер-теоретик
|
Quote (imagemas) У нас на китайском продаются трубы нержавейки разного диаметра. шов то есть, но он не выступает внутри. достаточно гладкая поверхность. 19мм труба стоит примерно 80р метр. шов все равно чувствуется и будет давать серьезную помеху, если обтуратор дротика делать жестким конусом или губкой, только ватный или перьевой обтюраторы почти не реагируют на дефекты внутренней поверхности (по школе помню, у меня однокашник увлекался духовушками) у меня в гараже, кстати, есть запас этих трубок 13, 16, 22 и 25мм. Трубки диаметром 19мм закончились, на неделе собираюсь пополнить запасы круглых трубок и взять на пробу еще овальные (15х30) для огнемечей(потому и ищу стальную полосу 2х20мм). Благо ассортимент хороший: круглые 13, 16, 19, 22, 25, 32, 38, 51; овальные 15х30 и (ЕМНИП) 12х25мм. Все длиной до 3м
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:54 | Сообщение # 8 |
Зажженный
|
Gratshor, все то ты знаешь Кстати ты с артема или владивостока? в разных форумах по разному если бы швов было парочку и в винтовую. Нарезное духовое! зачем тебе в гараже такой набор разных труб? тебе нужна нехилая стальная полоса, скорее всего нужно закалить железку... Если ты будешь обматывать эту полосу материалом, то лучше наверное взять стальную проволоку и сварить ее в несколько рядов что бы получить полосу. Думаю по саконам сопромата крепче должно быть чем просто цельная полоса. У меня в гараже примерно такая есть полоса, но в размер меча она будет болтаться, как ива на ветру.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Фаер-теоретик
|
Quote (imagemas) У меня в гараже примерно такая есть полоса, но в размер меча она будет болтаться, как ива на ветру. догда пойду по сувенирным, буду себе ноэры на переделку искать. Quote (imagemas) зачем тебе в гараже такой набор разных труб? для Blaze Link Sistem v3 - трансформер стаффы/пои/факела/многогранники и гибриды. Quote (imagemas) Кстати ты с артема или владивостока? для местных(по Приморью) - с Артема, для тех, кто даже не предполагает о существовании г. Артема, - с Владивостока Для международки - из России
|
| |
| | |
| Shaman | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
Зажженный
|
Quote догда пойду по сувенирным, буду себе ноэры на переделку искать. Ну зачем по сувенирным сразу? Тебе алюминиевая полоса подойдет?
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 21.06.2010, 23:40 |
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 11 |
Фаер-теоретик
|
Shaman, главное чтобы резкий взмах без сильных деформаций выдерживала
|
| |
| | |
| Shaman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:07 | Сообщение # 12 |
Зажженный
|
Ага. Длина 50-60 см. У одного знакомого валялись полоски Давай в воскресенье созвонимся/спишемся? просто я на неделе очень занят.
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
Зажженный
|
Shaman, так зачем тебе именно плоские мечи? в огне все равно видно не будет ( наверное) Круглую трубу и накрутить асбест или еще чего.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Shaman | Дата: Среда, 23.06.2010, 04:10 | Сообщение # 14 |
Зажженный
|
imagemas, я-то как раз предпочитаю конструкчию на основе трубы В исполнении она проще, а учитывая мою склонность к гигантизму, позволяет экономить на весе...
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:25 | Сообщение # 15 |
Зажженный
|
Обшибся . вопрос был Gratshorу, ну я так понял что он хочет не огненные сделать раз ножны есть
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
Фаер-теоретик
|
imagemas, я собираюсь делать огненно-неогненные мечи со снимаемыми фитилями (Shaman знает мою идею, я на открытии упоминал.) плюс еще ножны имеют почти плоский, визуально завешенный, профиль, и если наматывать фитиль на трубку толще 5мм, то круглые мечи в ножны просто не влезут, так что мне нужны плоские клинки.. В перспективе собираюсь сотворить световые сменники на клинки. Идеи уже есть, но из-за отсутствия основы проверить их не получается Shaman, с трубкой пока ноль, все провереные варианты либо с изъянами внутренней поверхности, либо тяжеленные и/или огромного диаметра.
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |