[
Правила форума ·
Поиск ·
| Смешные Фразы Фаерщиков |
| eXist | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
|
В этой теме будут прикольные фразы и истории, произошедшие при общении фаерщиков. Буду потихоньку вспомнинать приколы и дописывать)
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Капитан
|
"Мих, а волосы на руке отрастают : ) ?" © CGH
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Пожарные его не любят :)
|
Диалог: -зачем ты решила начать выдувать? - просто... -помоему, это бесмысленно - зато я буду первой девушкой в находке, которая будет плюваться огнём. - а может, ты будешь первой девушкой в Находке, кто будет делать сложные элементы? - ....
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
Капитан
|
Писали с Левой брошурку с рекламой, и в процессе смены абзацев местами получилась вот такая штука: Мероприятия на которых мы выступали: *далее список мероприятий* и по телефону +7.... -Хмм, да у нас получается просто Фаер-Шоу по телефону! Я замачиваю свой огромный, 23х сантиметровый фитиль в керосине... топливо мелкими тоненькой струйкой стекает с него... я подношу зажигалку и он пылает огнем... я начинаю покручивать его в руках...
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Пожарные его не любят :)
|
А:хм...у меня опять погнулись веера... В: может ещё ребро жесткости приварить, тут, тут и тут... С: А может, вообще из цельного листа железа вырезать.
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
Зажигает звезды на небе
|
Меня на форуме убил рассказ парня поириста которого спросили: "А вы когда поджигаете, у вас почему из носков гречка не сыпется?" >_<
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| Lucky | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:34 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
|
Вчера крутил носки на кунгасном. С другом ездил. Он с лука стрелял, а я носки свои оранжевые :)) Проходят две бабушки. одна смотрит на меня... пауза - задумалась... радостное выражение лица (типо дошло!!!) и фраза: "Аааа! Это художественная гимнастика?"
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 26.06.2009, 07:34 |
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Lucky) "Аааа! Это художественная гимнастика?" Ну по сути так оно и есть. Слушайте бабушек, они дурного не скажут!!!
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Зажигает звезды на небе
|
носки на булавы похожи имхо)
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:14 | Сообщение # 10 |
Капитан
|
Задрот это не тот, кто знает все элементы. Задрот это тот, кто знает все элементы в обе стороны.
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:59 | Сообщение # 11 |
Фаер-теоретик
|
Quote (eXist) Задрот это тот, кто знает все элементы во все стороны. Fixed
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:38 | Сообщение # 12 |
Зажигает звезды на небе
|
фраза Грешника: А Миша этот куб крутил хоть раз до этого?! я: Да он его час назад тока собрал =) Грешник: Э...?! я(Мише на сцене): давай сюда ближе!!! *тихо* хоть сздесь развалится если что=) внутряк но забавный
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
Фаер-теоретик
|
4ёpt}_lev, А как я боялся, что эта конструкция прямо поперек номера сложится в лесенку. Потом еще минут десять нюхал догорающую на нем ветошь. Диалог зрителей в начале выступления Серафима: - Что-то у него плохо размоталось (на спирал),наверно тяжело выступать первым. - Да он походу еще не разогрелся... Мы-то хоть в куртках, а он ваще топлес.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
Капитан
|
Кручу под трек Crazy Town - Butterfly. Крик из толпы - бабочки давай!
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:26 | Сообщение # 15 |
Огонь в глазах
|
30/07/2010/ Город уссурийск. Кафе-бар ЗЕЛЁНЫЙ ОСТРОВ. Отожгли вдвоём с Денисом Lucky под мой дебютный трек на форже... но эксперимент был не только с музыкой но и с пирками, как сказал Lucky: "раньше такие пирки не крутили, эти пробные." Уже собрались, я куда-то вышел из гримёрки и возвращаюсь. Ещё на подходе к двери почуял запах копчёного, в гримёрке этот приятный запах был гораздо сильнее. Внутри гримёрки находится три человека: я, Lucky и Верка Сердючка (Толя). И происходит следующий спектакль. мои слова: -У... там у них в зале так вкусно пахнет копчёностями всякими... сервелаты всякие там... могли бы и нам дать. Хотя что-то у вас тут... - (принюхиваюсь и вижу клубы дыма валящие из сумки Lucky у его ног. Он этого не замечает) я: -У тебя сумка горит - (недоумевающий взгляд Дениса... дескать какой ещё фортель решил выкинуть этот лысый) тычу пальцем в сторону его сумки и говорю: -Смотри, дым валит, я не шучу. Далее следует активная возня с редкими репликами и поливанием водой. Сие шоу произошло потому, что Lucky закинул отработанные пирки в сумку а там было много тлеющих искр. Верка Сердючка (Толя) всё это время недоумённо водила взглядом с одного персонажа на другого.
Сообщение отредактировал Joshua - Суббота, 31.07.2010, 13:32 |
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:17 | Сообщение # 16 |
Зажигает звезды на небе
|
мораль...не суйте пирки в суммку даже отработавшие))) ну с вулканами такого не было слава богу
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
Капитан
|
Мечта говнофаерщика - чтобы фитили когда отлетали, сразу тухли
|
| |
| | |
| Мисс_Энерджи | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
Прохожий
|
- А у вас есть кевлар? - Да, где-то был... (порылся в шкафу)....пройдите на строительные ряды. Диалог с продавцом: - Покажите, пожалуйста, кевлар. - ЭЭЭ.... а у нас его нет. Вам в отдел "Сад и Огород" нужно. Там точно есть. 5 сек. подумав, я таки решила, что всякое у нас бывает. И все у нас не как у людей. Пошла в "Сад и Огород" Далее диалог с продавцом-консультантом отдела "Сад и Огород": - Где у вас кевлар? Парниша минут 10 пошарившись по стеллажам спросил: "А кевлар - это от комаров, да?" ©:DD Добавлено (12.10.2010, 20:26) --------------------------------------------- Жизнь классная штука, как не крути, хоть восьмерки крути хоть бабочки!  Добавлено (12.10.2010, 20:31) --------------------------------------------- -Ты чё носки крутишь?(А чё не видно чтоль?) Потом: -Хочешь мои покрутить?:DD ©
В каждом человеке есть частичка огня...Надо лишь открыть её в себе и не бояться...
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |