[
Правила форума ·
Поиск ·
| Углеткань |
| aSID | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Зажженный
Статус: Offline
|
Народ, я тут посерфил, в Перми продают углеткань, я законнектилсо с челом из организации, которая её продаёт. Короче, думайте, сколько вам надо этого дела: толщина ------------------------------------------- 1,7-1,9мм ширина -------------------------------------------- 50±5см 1/плотность (погонный метр на килограмм) -- 2,5-3п.м/кг стоимость ----------------------------------------- 2800руб/кг Термостойкость в инертной среде ------------ до 3000°C; Термостойкость в окисляющих средах ------- до 400-450°C; P.S. Обычно продают рулоны по 20кг (66к+ без доставки), но я уболтал глянуть обрезки, так что чем больше мы закажем, тем лучше. Все, кому сколько надо и кто скока может, отпишитесь.
А и гори оно всё синим..........(и не только) пламенем! =))))
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
Зажигает звезды на небе
|
стоимость ----------------------------------------- 2800руб/кг в кг...и сколько будет весить холст 200см х 200см ?я вот этого не понял из данных ткани. Я в материалах не рылся особо.Он вообще подойдёт для целей нужных?мол подобный материал уже проверялся или эт только теория?
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| aSID | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Зажженный
|
ну вы ж все руаетесь на асбест. а эта ткань будет жить ооочень долго.
А и гори оно всё синим..........(и не только) пламенем! =))))
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
Зажигает звезды на небе
|
хм...надо подумать.После перфоманса будет деньга можно впринципе.Тебе ответ в какие сроки? и что там по обрезкам слышно? Вид ткани TM-4 T-P T-1 T-2 Какой заказывать ты предлагаешь?Асид?
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
Зажигает звезды на небе
|
А именно : http://himprom.perm.ru/p4.htm какой из них? ты у нас главный по теоретическим расчётам КПД материалосырьевойбазы ждём мыслей твоих
|
| |
| | |
| Забава | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
|
Люди добрые все что вы сдесь пишите ооочень хороше . Но я в Оренбурге пока ни чего не нахожу.....То ли ищу не там... То ли такого сдесь нет .. Посоветуйте что можно поджечь из подручного для тренировки. Так как сил моих больше моральных нет веера лежат 3 дня ни разу не горели кто такое вынесет.......Может джинсой какой намотать пока .?
Главное начать, а там видно будет .
|
| |
| | |
| SilverSoul | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
В поисках истины 0.о
|
Можно и джинсой вроде.. только осторожно) а вообще 10 минут интернета выдало мне вот что: http://orenburg.pulscen.ru/predl/material/stuffservices/asbest/asbest может поможет чем)
Я вернулся - в Раю слишком тесно.
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Забава) Посоветуйте что можно поджечь из подручного для тренировки. Так как сил моих больше моральных нет веера лежат 3 дня ни разу не горели кто такое вынесет.......Может джинсой какой намотать пока .? Джинса вполне подойдет, если тушить фитили дотого как выгорит топливо, то джинсы хватит на десяток-другой прожигов. Можно использовать старую простыню или другую х/б ветошь, ее хватит на 5-8 прожигов (тушить также как джинсу) еще одна особенность, чем плотнее стянут Х/Б фитиль тем он более износоустойчив. Несгораемые материаы: Асбест (шнур или ткань) можно найти на строительных рынках (в частности у печников) у вас даже свой комбинат есть http://www.orenmin.ru/ Нашел продавцов Ткань асбестовая ГОСТ 6102-94 в Оренбурге и Шнуры асбестовые в Оренбурге Керамоволокно (шнур, ткань, вата) также можно найти в строймагах (в 1,5-3 раза дороже асбеста, но лучше по целевым характеристикам: хорошая впитывающая способность, термостойкость до 2100°C) Карбон (углеткань) может быть в медицинских магазинах(как перевязочный материал «СОРУСАЛ®» и «ЛЕГИУС®»), в авто- и лодочных мастерских( используется для изготовления корпусных деталей из углепластика), Углеткань и углеродное волокно заметно дороже чем керамика, но помимо хороших фитильных характеристик (неплохо впитывает, держит 1500°C), обладает большей чем у керамики и асбеста стойкостью к истиранию. Достать сложнее всего. Кевлар распушенный(фитильный) в розницу продают только несколько зарубежных интернетмагазинов и некоторые фаерские мастерские по россии. В туристическо-охотничьих магазинах можно найти гладкий кевлар (альпинистская веревка и бронежилет... ка), гладкий кевлар плохо впитывает и годится разве что как обшивка для защиты впитывающей начинки фитиля. Кевлар по цене сравним с карбоном (может быть дороже), по впитываемости как керамика, в два раза легче минеральных материалов, повышеная износостойкость, но невысокая термостойкость (всего 400°C) П.С. SilverSoul, ты конечно нашел полезного , асбест плоский - это асбокартонная плита другие две позиции - это асбестовая крошка(сырье для изготовления асботехнических изделий)
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| SilverSoul | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:44 | Сообщение # 9 |
В поисках истины 0.о
|
ну... я не вдавался в подробности) каюсь)
Я вернулся - в Раю слишком тесно.
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|