[
Правила форума ·
Поиск ·
| Из чего можно сделать стафф? |
| Sintagma | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Пожарные его не любят :)
Статус: Offline
|
4ёpt}_lev, 1кг. это с фитилями.
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
Зажигает звезды на небе
|
Бум знать) у нас 1.3 просто...потому и кажется твой легче
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:12 | Сообщение # 23 |
Капитан
|
Интересно, а какие фитили на посох можно сделать из лентового материала?
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:44 | Сообщение # 24 |
Фаер-теоретик
|
По поводу фитилей: Роллы(ленточно-полотняные) - компактные(удобно для хранения стаффа в тубе), легкие в изготовлении, дают не очень большое пламя(удобно для начинающих), бернаут сделать сложно, хорошо получается огненная дорожка(при избыточном замачивании). Спирали(шнуровые) - компактные, легкие в изготовлении, дают хорошее пламя, можно сделать бернаут. Изисы, кафедралисы (шнуровые) - средней толщины, для изготовления нужен некоторый навык макраме, дают мощное пламя, выдают хорошие бернауты. Кафедралы(ленточные) - средней толщины, несложные в изготовлении, дают хорошее пламя, выдают хорошие бернауты. (серьезный минус: после burnout выгорают за пару минут). Сатурны(ленточные)(для маньяков, 8-жильный аналог мунблейза) - толстослойные(добавляют к древку 2-3 ширины ленты), сложные в изготовлении, дают мощное пламя, выпускают адские бернауты с огненными дорожками на земле. (серьезный минус: после burnout выгорают за несколько минут).
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:04 | Сообщение # 25 |
Капитан
|
А как сатурны и кафедралы на трубу плетуться?
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:00 | Сообщение # 26 |
Фаер-теоретик
|
Кафедралы просто просверливаются и зажимаются меду двух шплинтов, либо одеваются на болт(или шуруп) а в торце стаффа делается подходящая резьба или забивается подходящий анкер-втулка(анкер лучше на всякий случай проклеить, или притянуть поперечным винтом. Сатурны при плетении оставляют в середине пространство для древка, крепятся ппроволокой за скрытые проплеты.
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:36 | Сообщение # 27 |
Капитан
|
Сатурны эт те же мунблейзы, только на трубу?..
|
| |
| | |
| Elfik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:48 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
|
Ребят, хочу сделать тренировочный стафф, расскажите пожалуйста о параметрах, каким должен быть вес, на сколько надо вешать утяжеление (вместо фитилей)
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:26 | Сообщение # 29 |
Зажигает звезды на небе
|
Пиши свои параметры по росту))) и примерно зачем стафф ну или пиши в аську я там тебе быстрее напишу 449-286-922 Ну или проще самое встретится я тебе ещё быстрее расскажу)днём обычно в центр заезжаю по делам))) ну всё 3 варианта предложил... А вообще я люботыный чего крутишь-крутил? с кем?) мб знаю?)город маленький ----------------------------------- какие все пугливые омг)))
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| Elfik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:58 | Сообщение # 30 |
|
Прохожий
|
Рост 162 см. Стафф хочу потому, что надоело крутить пои, хочется чего-то нового, огненный не хочу стафф, просто тренировочный. В дополнение сообщу, что я девушка, а не парень, ну и к тому же я так понимаю, что встретиться вряд ли получится, потому что я из Москвы, а ты из Владивостока, если я правильно понимаю)
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 31 |
Зажигает звезды на небе
|
Ну хорошо...но в аську напиши потом ,если ещё что уточнить надо будет) Мы лично делали стаффы из нержавейки на 25диамтр...160см- весят трубы 650г . Треники и боевые весят примерно одинаково у нас. Для нормальной инерции я лично делал так что суммарый вес на концах равен весу самого древка/трубы. Я бы на твоём месте, сделал для начала 120см стафф, если чисто как треник он тебе, то имеет смысл и из дерева попробовать... взять черенок от швабры или ещё от чего...ток диаметр ищи не больше 25мм-ручки у тебя меньше моих,удобнее будет имхо ну и вес на концы джинсой или ещё чем подручным ...пропорцию свою я выше указывал)ну пробой...дальше уже чисто твой прктический опыт начинается :)удачи
|
| |
| | |
| Elfik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:52 | Сообщение # 32 |
|
Прохожий
|
Спасибо, стучись в аську, если хочешь пообщаться))) 297-987-679
|
| |
| | |
| Сурагат | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:40 | Сообщение # 33 |
|
Прохожий
|
Ребята, здорова, а что такое собственно барнаут? щЩ
...именем той чести что зовётся верностью,- расплатой, пожарищами и убийствами бдет кована наша тысяча лет!
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:38 | Сообщение # 34 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Сурагат) Ребята, здорова, а что такое собственно барнаут? щЩ то что в начале этого видео
|
| |
| | |
| Пилигрим | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:31 | Сообщение # 35 |
Прохожий
|
народ) хелп))хочу научиться крутить стафф, швабру не разрешают на трени брать да и немного не то как, из чего делать стафф, и какой он должен быть по весу и какой длины? =)
Verba puellarum foliis leviora caducis
|
| |
| | |
| Вован | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:06 | Сообщение # 36 |
Зажженный
|
http://sunblaze.ucoz.ru/forum/16-14-1
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 37 |
Фаер-теоретик
|
Сампый простой способ сделать отличные тренировочные стаффы: понадобится: 1, 2, 3 или сколько нужно - черенков для граблей (толщина 2-2,5см) 1-2 велосипедных шины (1шина на 1-2 стаффа в зависимости от размеров шины и наконечников) липкая лента, и цветная изолента. а дальше повторяй за дядей Ником
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |