[
Правила форума ·
Поиск ·
| Светодиодные инструменты |
| imagemas | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Зажженный
Статус: Offline
|
Собрал очень яркие, жизнеспособные, удобные пои. Можно вкрутить на концы стаффа. Намного ярче светодиодных импортных производителей, глаза слепит. Комплектующие: Преформа пластиковой бутылки 1,5л - 41гр - 1шт Шприц 5мл. - 2 шт Шприц 20 мл. - 1шт Светодиодный шнур - 35 см (21 светодиод) Кнопка с фиксацией - 1 шт Пружинка - 1 шт Время - 3 часа Последовательность: Спаиваем определенным образом светодиоды на ленте что бы светили от 3х вольт вместо положенных 12в Отрезаем и соеденяем два 5мл шприцам. К получившейся колбе приклеиваем светодиоды и спаиваем их. Контакты делаем как в батарейном отсеке в основании площадка, вверху пружинка. Припаиваем к кнопке пружинку и одеваем резинку от 20 мл шприца вставляем батарейки, сверху кнопку с пружинкой. Нажимаем на кнопку - горит. Вставляем в преформу и закручиваем пробку с петелькой. Всего 2-3 часа работы если знаешь как делать только успел сфотать. только успел собрать их уже увезли кудато в Балаково на выступления. Фото выложу, только разберусь как их на сайт заливать Пристегнул картинки. Gratshor.
мой сот 89146679458
Сообщение отредактировал imagemas - Вторник, 21.07.2009, 23:11 |
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:19 | Сообщение # 2 |
Зажигает звезды на небе
|
)))ну давай ещё фотки) и вообще тогда рабочий материал))) Будем пробовать. Спс заранее картинки можешь ещё через img в строке где шрифт и пр. выбирается
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Зажженный
|
Ну вообщето более детальных фоток нет. потому что те сразу продал. А новых еще не делал. А купить материалы думаю не сложно во Владивостоке. если я в уссурийске нашел.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
Фаер-теоретик
|
Quote (imagemas) Спаиваем определенным образом светодиоды на ленте что бы светили от 3х вольт вместо положенных 12в А можно подробное фото перепаяной ленты? или хотя бы схемку где что менять. Quote (imagemas) Комплектующие: Преформа пластиковой бутылки 1,5л - 41гр - 1шт - не знаю где взять(но можно сделать преформу одев готовую бутылку на стержень D=20-21мм и прогрев её тепловой пушкой или над плиткой) Шприц 5мл. - 2 шт - можно купить в аптеке Шприц 20 мл. - 1шт - можно купить в аптеке Светодиодный шнур - 35 см (21 светодиод) - можно купить в некоторых автомагазинах или в магазинах электроники(+ на барахолке база.фaрпост.ру) Кнопка с фиксацией - 1 шт - можно купить в электромагазине (или выдрать из "старогомагнитофона") Пружинка - 1 шт - можно купить в электромагазине (или выдрать из "старого тетриса, магнитофона") Самой дорогостоящей частью являетюся светодиодная лента, хорошие аккумуляторы и три часа свободного времени.
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
Зажженный
|
Нужно выпаять сопротивления и перерезать дорожки, что бы плюс с минусом не встречались потом все светодиоды запаралелить между собой. Аккумуляторы будут выдавать 2,4 вольта, а светят хорошо от 3В Преформу можно на заводе пластиковых бутылок купить. наверное во владе есть такой. не с уссурийска же везут бутылки. Сейчас буду делать мечи (не помню как заказчик их правильно называл) полметровые с ручкой с синими светодиодами. на один меч уйдет светодиодов на 1000руб
мой сот 89146679458
Сообщение отредактировал imagemas - Среда, 22.07.2009, 18:31 |
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
Зажигает звезды на небе
|
А в Уссурийске ты кому их продаёшь?)))есть уже народ??))) Просто с вашего города пока никого не знаем. И цену ленты со светодиодами по которой ты личо брал не подскажешь? И почём такие бдюльки продаёшь?...тоже интересно...чисто колба с кнопкой почём нынче xD
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Зажженный
|
Делал себе потому что на глоустики не наберешся денег. Пришел в клуб покрутить. Одну пару сразу пьяные парни купили, когда увидели что кручу. Потом подошел еще один и спросил не могу ли я ему сделать на заказ. Он из Балаково с запада приехал в гости к родственникам. Говорит что обучает у себя. Ему они для выступлений нужны. Попросил еще полметровые сделать "Кинжалы" Светодиоды стоят 600 руб за метр ( 60 шт) режут по 5 см. потому что там кластеры на 12 вольт. Есть синие, белые, красные. Все очень яркие. "Бутылочку с кнопочкой" продаю по 500р. Дешевле нет смысла мучаться паять. Сделал бы себе и ходил довольный. Примерно на следующей неделе в пятницу буду во Владе. Если соберу еще то могу показать.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:04 | Сообщение # 8 |
Зажигает звезды на небе
|
Ну кстати вариант)))спс большое за инфу. Самое из всего интересное что ты из Уссурийска и ты крутишь)))ещё народ знаешь кто у вас таким занимается? Просто с народом из Находки УЖЕ знакомы)))полезно знать где есть "люди с нашей планеты" а где нет)
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
Зажженный
|
Сам удивляюсь что никого больше нет в Уссурийске. Город в принципе небольшой поэтому более менее активных людей замечаешь если они чем то занимаются. Здесь иногода крутят огонь, но по всей видимости заказывают из владивостока. Недавно приезжала группа с Кирилом Киреевым, наверное знаешь. Тут на форуме смотрю, что то и во владе никак не соберутся вместе покрутить.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Bruz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
|
imagemas, ты в все появляешься когданибудь? Добавлено (24.07.2009, 19:06) --------------------------------------------- асе*
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
Зажженный
|
Просто в аську хожу по надобности. Если надо что бы вышел скинь смс на номер 8-914-667-94-58 Добавлено (27.07.2009, 00:24) --------------------------------------------- Ролик с Пои _____________________________________________________________Ролик превращения пои в стафф
мой сот 89146679458
Сообщение отредактировал imagemas - Вторник, 28.07.2009, 19:32 |
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:31 | Сообщение # 12 |
Зажигает звезды на небе
|
Спс))) Сам то крутишь? И давно?
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
Огонь в глазах
|
Пои сильные. А сколько это будет стоить и сколько ждать?
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:41 | Сообщение # 14 |
Зажженный
|
Это и есть я на видео. В комнате места мало и еле в камеру влезает, поэтому крутил как получалось. Начал разучивать примерно месяца 3 назад. А крутил простые восмерки еще до того как добрался до пои. Грутил в основном в клубах глоустиками на шнурках. Примерно в пятницу буду во Владивостоке. 1 шт 500р. Есть 2 готовые. До пятницы могу еще сделать. Замена батареек простая, включение выполнено кнопкой. Могу сделать стафф с такими пои на концах с удобным включением.
мой сот 89146679458
Сообщение отредактировал imagemas - Понедельник, 27.07.2009, 18:43 |
| |
| | |
| Joshua | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
Огонь в глазах
|
А вот щас я и не куплю... фенюжек маловато... я бы потом приобрёл... <_<
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
Фаер-теоретик
|
Quote (imagemas) Могу сделать стафф с такими пои на концах с удобным включением. А можешь сделать просто 30 сантиметровые внутренние световые стержни, так чтобы входили в трубку внутр диаметром 18-19мм (у преформы горлышко 21мм)? В пятницу (или четверг) около обеда смогу заехать. Quote (Joshua) не куплю... фенюжек маловато... А если вскладчину? тебе одну и мне одну потом подарю свою, когда таки доделаю светодиодки своего производства. Да о своих... imagemas, у тебя есть кусочек LED-ленты с триколорами, или кусочки красной, зеленой и синей лент? (да, мне влом искать магазин где продаются СИД-ленты и минипереключатели)
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:41 | Сообщение # 17 |
Зажженный
|
таких лент что бы RGB не видел. у нас есть синие, белые, красные есть кластерами по 3 RGB светодиода, только не помню стоимость вот тут http://www.kontinent.info/misc/preview_full.php?id=511 есть лента с корпусными светодиодами http://www.kontinent.info/misc/preview_full.php?id=513 такие мы ставим в подсветку аэрохоккея. можешь посмотреть в кинотеатре уссури с центрального входа прямо. и те которыми пользуюсь для пои http://www.kontinent.info/misc/preview_full.php?id=985 Я так понимаю тебе нужно перепаять ленту на 3вольта и навернуть на штырь 30 см можно выпаять резисторы тогда от Кроны 9в светить будет если синие то 4,5 вольта. от трех не так ярко светят На 30 см нужно 1 м ленты =600р + штырь ( есть текстолитовый) =50р ну и за работу накинуть немного. Могу просто кусок ленты купить и привезти во влад. Если не лень сам припаяешь.
мой сот 89146679458
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:16 | Сообщение # 18 |
Огонь в глазах
|
Ну вот даже вскладчину не могу пока.... хотя хочется купить.
|
| |
| | |
| imagemas | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:41 | Сообщение # 19 |
Зажженный
|
Планы изменились буду во Владе наверное во вторник ближе к обеду. Собираюсь быть в кинотеатре Уссури. Точно напишу в понедельник. Привезу на всякий случай 2 пары пои и наверное древко для стаффа
мой сот 89146679458
Сообщение отредактировал imagemas - Вторник, 28.07.2009, 19:29 |
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:24 | Сообщение # 20 |
Капитан
|
оставь свой сот плз, чтобы созвониться и встретиться
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |