[
Правила форума ·
Поиск ·
| Первый Плевок |
| aSID | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:08 | Сообщение # 1 |
Зажженный
Статус: Offline
|
Вот, уже вчера братуха мой, ShasO, плюнул.
А и гори оно всё синим..........(и не только) пламенем! =))))
Сообщение отредактировал aSID - Вторник, 05.08.2008, 04:24 |
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:12 | Сообщение # 2 |
Пожарные его не любят :)
|
ВААААЁ!!!!!! Ого... класно)) будим патом все плеватся)) ну скока фаерболв он сделал?!
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
Зажигает звезды на небе
|
Ребята только в след раз фото сбоку сделайте интереснее тогда смотрится Соседи не сбежались?)
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| aSID | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
Зажженный
|
6-7 кажись, один дабл даже был. Соседи мирные, тем более, что плевали между домом (7 метров высоты) и беседкой (2 метра высоты). С боку возможности фотать не было, так как расстояние между домом и беседкой 3-4 метра, не ловится всё.
Сообщение отредактировал aSID - Вторник, 05.08.2008, 19:12 |
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
Капитан
|
Потом то все нормально было? Ночью не приходили мысли типа, мама роди меня обратно? ))
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| aSID | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
Зажженный
|
тут вообще прикольная история с этой фоткой получилась я девушке своей рассказал, как братуха поплевался, она сказала, чоб я так не делал, ибо боится за мну. я собственно и не собирался. с утра кинул ей на эту тему ссылку, типа "глянь, кака фотка". Она кричит "ты же обещал", я говорю, чо это брат, она не верит. В итоге разобрались, что за моего брата она приняла моего батю, который стоял с ведром воды на всякий случай (а фигурами и ростами мы все трое очень похожи, мама когда заходит в комнату секунд 30 ищет конкретно нужного человека), ну а следовательно, если братец с ведром, то я плююсь... с женщинами очень тяжело.... с поями намнога проще =) люди, доверяйте друг другу
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:35 | Сообщение # 7 |
|
Вааа!!!! Вы чисто керосом плювались?! Или очищали его как то? Там через нескоько слоев марли пускали? Если да то плиииин... На море поедем объязательно пплюемся.... Ну а шары весомые были? Или так... вспышка на полсекунды и все...
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:09 | Сообщение # 8 |
|
нам Славег принес 2 бутыля очишеного керосина...да фаер бол был весомым метров 5 в высоту а ширина метр...нет мысли типа, мама роди меня обратно не приходили мне наоборот понравилось плюватся и хочется есчо!!.
огонь моя стихия... мы дети огня, мы дети ночи!!
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
|
вчера ночью у нас плюнул есчо один человек на этот рас мы делали фотки сбоку!! на этой фотографии я собственной персоной на этой VooDoo тоже собсвенной персоной
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
Капитан
|
Осталось вам синхрон плевки делать ))) С боку конечно лучше получилось, можно еще попробовать поплеватся на пои, у нас во Владе так Андрей делает, ток канеч на скорости эт делать не стоит, мона не попасть )). Еще важно не наглататься пока крутишь, а то тогда и придут нехорошие мысли
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
|
А вмесе с мыслями отрыжка керосином Было неожданностью то, что керосин имеет местами даже приятный вкус)))
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
Капитан
|
На вкус и цвет фломастеры разные )) У нас главный наплеватель Дима рассказывал как наглатался кероса, и до утра держался за живот...
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
|
плевать с поев уже начинаю учится...надо к вам во влад сгонять на пару дней и поучится новым приемчикам...  Добавлено (08.08.2008, 16:18) --------------------------------------------- а вы плевки вотаете с выдержкой или нет??
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:25 | Сообщение # 14 |
Капитан
|
эт надо фотографа Мишу Postall спросить, он у нас этим делом заправляет))
|
| |
| | |
| aSID | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
Зажженный
|
Блин, это чудо, которое ShasO 7го на байкфесте просто поджигало публику плевок за плевком... А когда он пошёл вдоль зрителей, плюя (хз, как оно правильно пишется) вертикально вверх через каждые 1,5-2м, я оглох на второе ухо. (на первое оглох от музыки, десятка три старых совковых колонки, с реальными Ваттами на всю дурь средне-тяжёлый фолк-рок). Надо наковырять фотги и выложить фотоотчёт.
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
Зажигает звезды на небе
|
поправь текст...мало что понятно... ПыэС: Плюя -норм написал)))
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:54 | Сообщение # 17 |
|
А чото если устроит такой номер - выходит факер... факир, берет факел и сначала плюет короткий фаербол... патом берт фторой факел, плюет на эти два большую арку... патом берет третий факел... поджигает все три и подносит к пятой точке один, а осталные два крест на крест к верху и плюет))) Получается такой пазитивный огненный фонтанчк с ароматом... гари... мда... плин... больше не пью)))
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:54 | Сообщение # 18 |
Капитан
|
Факир был пьян и факинг не удался)) P.S. для зрителей говорите выдувая (моднее звучит) а с нами мона хоть отрыгивая А заправляетесь вы из чего? просто просто прозрачная бутылка с керосом или графин, датирующийся 2-3 веком до н.э.?
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:37 | Сообщение # 19 |
|
как вам красота?? это чсть фоток с нашего вчерашнего удавшегося Покрутона!!!
Сообщение отредактировал ShasO - Вторник, 12.08.2008, 22:22 |
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
Капитан
|
Классно) Вторая вообще чем-то на дракончика смахивает
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |