[
Правила форума ·
Поиск ·
| Встречи и тренировки |
| eXist | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:35 | Сообщение # 41 |
Капитан
Статус: Offline
|
Итак, прям и не знаю с чего и начать. Начну с начала, для покрутона мы выбрали место на углу песчаного берега набережной, недалеко от яхт клуба. Там достаточно ровная поверхность, много места, мы никому не мешаем, нам никто не мешает. Мы начали разминаться и люди уже останавливались посмотреть , дальше интереснее. Мы начали с парного номера Марины и Левы, какое-то пьяное тело женского рода начало кричать Марине смочи руки, ты че с голыми руками огонь крутишь (очередное потверждение фразы: Россия - старан советов) После того как они покрутили и только Лева положил посох на песок, к нам подлетел какой-то мужик и с деловим видом говорит - дай покрутить как будто он с нами четвертый и его очередь подошла покрутить. Мы ему говорим - не дадим , на что нам отвечает - плачу 100р за 2 минуты . Я ему начал объяснять что это опасно и нас постоянно просят дать покрутить но мы никогда не даем... Он обиделся развернулся и на последок крикнул - сами не умеете и другим не даете Во время нашего с ним разговора, мимо остановился отряд милиции и стал смотреть как мы крутим. Скажу честно, сегодня мы долго ждали их появления и крутили именно для них Они постояли, посмотрели и пошли дальше патрулировать. Поэтому, нашу миссию мы выполнили полностью выяснили что милиция и охрана относяться нормально к таким мероприятиям и место тоже неплохое, хоть и немного дует На закрытие фаер-лета, которое мы назвали Last Summer Nght мы ждем всех обещавших явиться
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:33 | Сообщение # 42 |
Капитан
|
Да, когда мы шли после покрутона шли на остановку, то по дороге встретили Диму, который кричал "я видел BURNOUT, Я видел BURNOUNT!!!"
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| flip_cat^_^ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:20 | Сообщение # 43 |
Зажженный
|
вот поэтому на красной площади сексом и не занимаются... советчиков много ....
У них есть трубы разных размеров,но они неСантехники. У них есть изолента всех цветов,но они неЭлектрики. От них иногда пахнет БЕНЗОМ и КЕРАСОМ,но они не работают на АЗС. они знают что такое пантенол и аргосульфат,но они не Врачи
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:49 | Сообщение # 44 |
Капитан
|
Предлагаю покрутить с четверга на пятницу, обещают небольшой дождь с утра, а вечером ясно. Т.к. все учатся и работают, то предлагаю собраться пораньше и соответственно закончить пораньше. Заход солнца будет в 8:15, поэтому крутить можно начинать в 8:45. По поводу места, можно на суханке, но там много синяков, приятного мало, так же на арбате. Мне кажеться лучше всего в центре, там есть несколько мест, где достаточно спокойно и малолюдно. К тому же от туда добираться проще в различные места. Итак Дата: 18 сентября Место: центральная площадь Время сбора: 8:30
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:06 | Сообщение # 45 |
Капитан
|
Утро было неожиднно дождливым, но на день обещают ясно, а на вечер переменную облачность, поэтому жду вас всех в центре в районе 8 часов
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:22 | Сообщение # 46 |
Капитан
|
Итак, я прям и не знаю с чего начать рассказ о том, как мы покрутили в центре-суханова. Часть 1. Площадь Во первых, из 7 принесенных свечей, зажечься согласились только 2, а в последствии одна и та потухла вот! Итак, в начале мы устроили небольшую тренировку с трениками за памятником, пока всех ждали, приятная неожиданность, я и не занл что у нас столько людей крутят пои Дождавшись опаздывающихся и также опаздывающей темноты, выдвинулись организоввывать огненный круг из 7 свечей, 2 из которых любезно согласились загореться Собственно, включили мафон, поставили музычку и начали жечь, собрались зрители, около 50 человек. "Я заметил важную особенность, если начинать крутить часов в 9, а не в 11, то зрители попадаються менее синие и более цивилизованные" Пантенол особо не понадобился, за исключением Серафима, любящего крутить с голым торсом. Хочу отметить музыкантов-барабанщиков которые сперва заливались, потом били в барабаны и бубны Ну а затем приехала доблестная милиция, дабы оградиться нас от общественности ибо общественность опасна для нас В действительности, они спросили у нас разрешение, которого собственно не оказалось, т.к. заявки на проведение мероприятия нужно подавать за 2 недели. Зрители начали спорить с ними, но толку от этого как всегда никакого. Дима в доволь нагунделся и было принято решение переместиться в сухановский сквер... Часть 2. Сухановский Сквер. Собравшись и вычислив направление движения, процессия фаерщиков выдвинулась в сторону Хенде. Процессию возглавлял некто Лев, со своим посохом. Было принято решение в следущий раз подвесить ему флаг "Луч-Чемпион" но это уже в следущий раз... Во время движения мы опять встретили доблестную милицию и были обрадованы возможности понаблюдать за драг рейсингом милиции и белой легковушки. А на суханова я после 2х месяцев ожидания увидел веера Ведьмы ток мне не понравилось что они не фиксированные и при восьмерке слипаються. А сами по себе прикольно смотряться, как веера )) Воть. Также прошла огненное крещение Лена, крутящая пои около 3-5 дней А потом еще и повыдыхала огонь ! С чем её и поздравляем А вот еще, у Андрюхи прикольные пои
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:14 | Сообщение # 47 |
|
Зажженный
|
Да уж! было круто! жалько только что пришлось убегать с Суханова...но и на площади было оч круто! так и не решилась покрутить огонь, а зря((( В общем пасяб Вам ребят за то что Вы есть)
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:18 | Сообщение # 48 |
Капитан
|
Засмущала А огонь мы тебя еще научим крутить
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:39 | Сообщение # 49 |
|
Зажженный
|
Научите, научите пжлста)))) оч хочется)
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:52 | Сообщение # 50 |
Капитан
|
А обладанием какого исскуства ты хочешь владеть? :prof:
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:52 | Сообщение # 51 |
|
Зажженный
|
ну я совсем немного кручу пои) лентяйка, поэтому совсем немного)))
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:27 | Сообщение # 52 |
Капитан
|
29 сентября крутили в мин городке.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:28 | Сообщение # 53 |
Капитан
|
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:29 | Сообщение # 54 |
Капитан
|
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:51 | Сообщение # 55 |
Пожарные его не любят :)
|
Здорово!
FF( FrozenFlame)
Сообщение отредактировал Sintagma - Вторник, 30.09.2008, 08:12 |
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:26 | Сообщение # 56 |
Зажигает звезды на небе
|
хм....а почему почти на всех фотках половина нижняя чёрная?фотограф залезть не мог?или это эксперимент? Вообщем смотриться неплохо только ещё источников света добавить пару (свечи или фальшвеера)
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:32 | Сообщение # 57 |
Капитан
|
Эт обрезать можно. Прикольно смотриться подсвеченный вариант, когда видно что это старая стена, заросшая мхом. Да, в статье сказано что фаерщики любят рисовать сердечки. И это правда!!!
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:34 | Сообщение # 58 |
Пожарные его не любят :)
|
Я фотала
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| flip_cat^_^ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:31 | Сообщение # 59 |
Зажженный
|
Предлагаю покрутить с четверга на пятницу, или же с пятницу на субботу, в сквере на суханова.... устроить, не ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОКРУТОН, а совместно !!!! варианты когда крутить пишите., но лучше конечно с четверга на пятницу...
У них есть трубы разных размеров,но они неСантехники. У них есть изолента всех цветов,но они неЭлектрики. От них иногда пахнет БЕНЗОМ и КЕРАСОМ,но они не работают на АЗС. они знают что такое пантенол и аргосульфат,но они не Врачи
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:31 | Сообщение # 60 |
Зажигает звезды на небе
|
хм...на субботу тоже можно,правда я за чт-пт синих меньше
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |