[
Правила форума ·
Поиск ·
| Встречи и тренировки |
| Грешник | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:36 | Сообщение # 241 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
|
Вован,Будет или не будет это отдельный вопрос,не сбивай Тут уже другой вопрос) ЧЕМ крутит вождь, . Ну а вааще как у вас там со всякими там встречами? уже и лето кончается А Фест будет.
Сообщение отредактировал Грешник - Пятница, 17.06.2011, 21:38 |
| |
| | |
| Вован | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:31 | Сообщение # 242 |
Зажженный
|
Грешник, Собственно, кто-то фест решил организовать?:)
|
| |
| | |
| Грешник | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:43 | Сообщение # 243 |
Заинтересовавшийся
|
Уже 30е минуло Мдя Хотя там год не указан)))
Добавлено (12.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- Quote (eXist) Все после 10 июня =-) Минуло уже и даже следующего месяца Этот форум еще жив ? Сюда хоть кто-нить заходит? В этом году не было открытия,а закрытие ктонибудь хочет ?
Добавлено (13.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- Смотрите ,что я нашел!!! http://www.ntv.ru/novosti/215682/ Самое главное в последних словах КорреспАндента;) Вот они (кому сомотреть лень):- Оценить их мастерство зрители смогут в этом году на дальневосточном файер-фестивале. Вован, Фест БУДЕ-Е-ЕТ!!! Он сам собой органезуется Да-да-да
Сообщение отредактировал Грешник - Среда, 13.07.2011, 00:46 |
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:30 | Сообщение # 244 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Грешник) Этот форум еще жив ? Сюда хоть кто-нить заходит? Ну я тут иногда появляюсь, посмотреть "что нового". Последние пол-года крайне скучно стало.
Таки я не соображу, мне организовывать дешевый керосин, или можно "не чесаться"? Если все же фест реально будет проводиться, то я потружусь и над ассортиментом своей фаер-лавки (а то кевлар, цепи и две сотни вертлюгов залежались, нержавейка в гараже наверное уже ржаветь со скуки начала)
я кстати сделал себе нормальную контактную обмотку на палке теперь забавляюсь в новой области палкомахания. И еще, кто может подсказать простенькую визуализационную программку по мех-моделированию и/или сопромату. ЗД-МАХ не предлагайте, внем я дуб... или нуб?
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| Грешник | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:07 | Сообщение # 245 |
Заинтересовавшийся
|
Quote (Gratshor) мне организовывать дешевый керосин Gratshor, Керосин меньше 26 руб. за литр?
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:34 | Сообщение # 246 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Грешник) Керосин меньше 26 руб. за литр? примерно 10-15р/л + доставка. но партия не более 50л
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| Грешник | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:37 | Сообщение # 247 |
Заинтересовавшийся
|
Gratshor, Стоимость Приемлима 50 за один раз или можно два раза по 50? вот только какого типа доставка? и на какую удоленность от центра Славного града Владивостока?
ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ ХОТЬ КАКОЕНИБУДЬ УЧАСТИЯ В ДЕЛЕ ПРОДВИЖЕНИЯ ФАЕРА НА ДВ?! Знаете поговорку "под лежащтй камень вода не течет" и "С миру по нитке голому рубаха" Эт я к чему? Вопрос серьезный и прозЪба отписаться всех кто,что думает по поводу чегонить замутить Высказывайтесь братья и сестры! Я Требую двух видов ответов: 1). Да я хочу помахать там своим инвентарем(принять участие) 2). Я могу реально помочь(есть желание и идеи).
Пишем Здесь, на этом форуме или если вы стеснительны Пишите суды: net@frozenflame.ru - Наташа ( Sintagma) ((неожиланно )) или Greshnikk@bk.ru  Добавлено (20.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- Хорошо, задам еще вопрос,по проще: Кто хочет выступить на Фаер-Фесте?) и какой программой?
Или НЕЛЕЗЬ Грешник, !!! МЫ сами(каждый) делает СВОЙ Фест?
Сообщение отредактировал Грешник - Понедельник, 18.07.2011, 22:31 |
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:29 | Сообщение # 248 |
Зажженный
|
Quote (Грешник) ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ ХОТЬ КАКОЕНИБУДЬ УЧАСТИЯ В ДЕЛЕ ПРОДВИЖЕНИЯ ФАЕРА НА ДВ?! Под продвижением подразумеваю новые ТвОрЕнИя, то есть соло и командные постановки. Над соло тружусь, желание поставить синхрон с Артёмом из FF как было так и есть. Будет "материал" для феста - будет и сам фест. Этого времени,что у нас осталось,на хороший фест конечно же не хватит. НО! Можно начать готовиться к следующему уже СЕЙЧАС!
Поэтому мой ответ №2: Я могу реально помочь (есть желание и идеи).
Грешник, У нас есть ещё дабл стафферы? Интересно просто.. Кроме тебя и что-то никого не припомню)
15% скидка на Homeofpoi.com Я в контакте
|
| |
| | |
| Грешник | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:47 | Сообщение # 249 |
Заинтересовавшийся
|
stepzzz, У нас на ДВ? Ну на счет имено Даблстафов как основной инструмент то я А так - Лев(САНБЛЕЙЗ) Както начинал... хБлейз(САНБЛЕЙЗ) махал двумя палками. Еще у Имоушенов Евгений Лобанов машет. Както так
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:34 | Сообщение # 250 |
Зажженный
|
Грешник, Да,на ДВ Я спросил к тому,что постановочный даблстафф-дуэт - было бы вери гут! Остальных ребят то знаю,но насколько мне известно,этот инструмент у них далеко не самый основной..
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение # 251 |
Фаер-теоретик
|
stepzzz, я мало-мало даблами балуюсь, по большей части метрика и немного жонглирование, спин у меня очень вяло развивается. еще не хватает БААЛЬШОГО зеркала: чую что у меня все элементы изуродованы(особенно в сайдплейне), но слабо представляю насколько. нехватаетдлины рук чтобы сделать фитили на боевки, все еще гоняю треники.
таки повторюсь с вопросом: мне договариваться насчет керосина? партия до 50 литров в квартал, т.е. до 200 л/год, макс.20л за ходку(нет канистры больше), макс 2 ходки/месяц +договориться за каждую ходку так что рассчитывайте по таким условиям (бонус, у меня еще осталось литра три-четыре фофри от прошлой заготовки)
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:08 | Сообщение # 252 |
Зажженный
|
Gratshor, Блин, "мало-мало" конечно маловато для номера..
|
| |
| | |
| самара | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:06 | Сообщение # 253 |
Прохожий
|
за регенился здесь для того что бы оставить свой ответ "Грешнику". Собственно ответ под номером 1. я всегда готов помахать своим инвентарем), т.е. принять участие. Телефон у тебя мой есть, я на связи. Если еще будут турниры по Вархамеру то пиши. с удовольствием схожу.
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:15 | Сообщение # 254 |
Пожарные его не любят :)
|
Quote (stepzzz) "материал" для феста - будет и сам фест. согласна с Димой, я разговаривала с командой Emotion, они тоже с удовольствием поучавствуют и по возможности помогут в организации. Хабаровск идею тоже поддерживает, и будут готовиться. По вопросу организации сего мероприятия, достаточно много вопросов, думаю так же каждый видит данное мероприятие по разному. поэтому в этом, году нам нужно хотябы собраться для того, чтобы всё вопросы обсудить и определиться с направление в котором мы будем готовиться. Ведь все мы понимаем, что фест это не только постановка номеров и программ, это так же куча организационных вопросов в том числе разрешений и т.д. Quote (Gratshor) мне договариваться насчет керосина? в целом, в этом году, он нам ни к спеху, и всё же если допустим в следующем году мы добыть его не сможем, не проше нам его заготовить сейчас в пару бочек и пускай стоит? самара, Ром, будем иметь тебя ввиду;) В целом, в этом году ни кто приоритетном организацию фаершоу не ставит, все хотят отдыхать и наслождаться летом, так что я предлагаю 17-18 сентября организовать, не большое мероприятие, для Приморья. И дальше идти к цели организации, конкретно хорошего фестиваля ДВ.
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| Грешник | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:18 | Сообщение # 255 |
Заинтересовавшийся
|
самара, Зарегинся на этом сайте http://vladhammer.ucoz.ru/ Там и смотри
|
| |
| |