[
Правила форума ·
Поиск ·
| Встречи и тренировки |
| eXist | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
|
17 июня в 9.30 будем крутить в районе баляева.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:02 | Сообщение # 2 |
Зажигает звезды на небе
|
фотографы это такие люди)))
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
Огонь в глазах
|
Неформалы пригласили факиров присутствовать на сэйшене 27-го июня. Огонь пойдёт наверное не ранее 22:00. Я буду там. Приходите! Всем Людям Огня там рады! Приду где_то в 21:30. Место сэйшена - под мостом на Некрасовской (там где роллеры, мы там уже два раза крутили огонь).
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
Огонь в глазах
|
В субботу вечером, 12 июля, состоится покрутон около кинотеатра "НЕПТУН" (ул. Русская, ост. Кутузова). Выходы фаерщиков будут чередоваться с музыкальными номерами. Там вы сможете: -увидеть дыхание дракона и танец ифрита -услышать любимые песни в живом исполнении -почувствовать жар ПЕРВОБЫТНОГО ОГНЯ и ощутить ОГОНЬ ВНУТРИ -увидеть искусство скоростного стаффа (стафф - короткий огненный посох) -на мероприятии будет выступать танцор с САМОАНСКИМ ОГНЕННЫМ НОЖОМ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦУЙ Этническую атмосферу обеспечивает шаман всея Владивостока АЛАРИК! Добро пожаловать зрители и Люди Огня!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
Капитан
|
Фитили еще вчера сделал Инфа для фаерщиков, во избежании сумбура в выходах (на площадку выходит толпа народо, или фаерщики отдыхают, а музыканты настраиваються), у нас будет список чередования музыки и огня, по этому, кто собираеться выходить с огнем, подходите к Диме-Joshua или ко мне
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Зажигает звезды на небе
|
Миша...фото своё выложи)))а то тебя там в толпе не найдут :p...кароче приметы: Рост где-то 187 худоватый )мальчик обычно ходит или с тубусом (который на самом деле чехол для Кинжала огненного -это не шутка кстати :p) или с палкой длинной около метра )))там друих таких не будет-не спутаете
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
Капитан
|
В ночь с 12 на 13 июля огненное крещение прошли Марина, Лев и левины штаны)) Мариина Крутит шест Огненное крещение левиных штанов ))
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
Огонь в глазах
|
Дэн, у них к рукам липла рукоять
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
Зажигает звезды на небе
|
легко обсерать незная почему собственно всё это было...там по видео ваще очень хорошо было видно пытаюсь передать в левую или перекатить вокруг руки А ПАЛКА ОТ РУКИ НЕ ОТРЫВАЕТСЯ надобыло Круг одной рукой лучше учить тупо его делать в конце чтобы не отпускать Рукоять ваще сейчас заабавно выглядит )))она расплавилась и потом по-тихой застыла снова,изолента в неё вплавилась)))В след раз с термоскотчем попробуем(надеюсь с ним скользить не бедет в руках) А по элементам еСественно там было дофига косяков я ваще вначале попутал -думал поменьше пламя будет
|
| |
| | |
| flip_cat^_^ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Зажженный
|
:showoff: Видео прикольное..))) мишка молодец) закинул.. теперь хоть на себя со стороны посмотреть можно))))) ощущения конечно прикольные, когда ты крутишь огонь.... и ещё чуть-чуть и он тебя может обжечь.... но эт мелочи... главное само ощущение, того, что ты смог, ты сделал это))))) ПОКРУТИЛ СТАФФ ))))))))) ЛЕВА МОЛОДЕЦ, ДАЛ МНЕ СНАЧАЛА ПОКРУТИТЬ, ПОТОМ САМ ПОШЕЛ.... НО ПРАВДА ПАЛОЧКА УЖЕ НАГРЕЛАСЬ, И РУКОЯДЬ БЫЛА ЛИПКАЯ.... РУКИ К НЕЙ ПРИЛИПАЛИ, И БЫЛИ ЧЕРНЫМИ) ИТАК, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СЕБЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ))) :showoff:  Добавлено (14.07.2008, 11:37) --------------------------------------------- МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ЗАРЯД АДРЕНАЛИНА БЫЛ.... ПОТОМ ПРАВДА НОГИ ДОЛГО ТРЯСЛИСЬ..... НО , БЛИН, ПРИКОЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ... )))))))))))  Добавлено (14.07.2008, 11:40) --------------------------------------------- ГЛАВНОЕ ЛЕВА ЦЕЛ)))) ТОКА ЕГО ШТАНЦЫ ПОСТРАДАЛИ...)
У них есть трубы разных размеров,но они неСантехники. У них есть изолента всех цветов,но они неЭлектрики. От них иногда пахнет БЕНЗОМ и КЕРАСОМ,но они не работают на АЗС. они знают что такое пантенол и аргосульфат,но они не Врачи
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
Капитан
|
17 июля я буду крутить с бензином в районе кузнецова, кто хочет прийти, свяжитесь со мной через лс, аську или по мобильному 89502829699 P.S. сообщения об обмотке перенесены в тему "обмотка для посоха"
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
Капитан
|
20 июля в ночь в 9:00 будем крутить огонь в центре на площади. Будем рады всем пришедшим. Подробнее об мероприятии напишет Лев.
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:57 | Сообщение # 13 |
Зажигает звезды на небе
|
оО ... спасибо...хоть я узнал... Написать то напишу,но я сегодня крутить не буду Буду главным оператором Всем приходить!Сегодня будет ЖжарКО!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:04 | Сообщение # 14 |
Капитан
|
Скорее всего сегодня все отменяеться, потому что из наших только я смогу т.к. один - стафф не обмотал, второй - с похмельем.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:21 | Сообщение # 15 |
Капитан
|
Жалко что не покрутили в центре, но зато отвязно покрутили 92 бензин у меня на районе 6 раз поджигали посох и 7 раз нож
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:05 | Сообщение # 16 |
Зажигает звезды на небе
|
Шахид инкорпорейшен представляет...."Тренеровки боевиков в лесах Северного Кавказа)))с огнём" )))примерно так выглядит наше видео того вечера Ибо крутили на фоне кустов(выглядит словно в лесу...недалеко от правды) Миха крутил в футболке аля милитари,я в комуфляжных штанах)))а Мари ваще с футболкой на голове под динджитсу-семпай Мишей...надо у тебя его взять...
|
| |
| | | | |
| eXist | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:30 | Сообщение # 18 |
Капитан
|
По прогнозу погоды: Суббота - 26 июля - облачно, без существ. осадков Воскресенье - 27 июля - перем. обл., небольшой дождь То с субботы на воскресенье можно покрутить в центре на площади, но если будет намечаться дождь, то собираемся под некрасовским мостом. Конечную информацию о месте проведения можно узнать на форуме или напрямую у меня (см. обратная связь).
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:05 | Сообщение # 19 |
Зажигает звезды на небе
|
Let's burn... Будет весело..жаль только Дима не сможет крутить...тем больше мы будем рады видеть хороших поиристов)))Не очкуйте)))и керосин приносите Эх...нам бы в спонсоры НК Альянс мы б бенз крутили
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:20 | Сообщение # 20 |
Капитан
|
Прогноз погоды на сегодняшний вечер: +17…+18 переменная облачность Заход 21:41 Крутить будем в центре, но лучше одеть ветровки, встречаемся в 9:00 за памятником на площади. С собой у меня будет 2л керосина и пол литра бензина.
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |