[
Правила форума ·
Поиск ·
| Мероприятие 18 сентября |
| Вован | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
Зажженный
Статус: Offline
|
Обращение к организаторам, от фаерщиков Из Лесозаводска: ты там подгони организаторов,пусть уже какое то более менее официальное объявление сделают по поводу 18... а то нам как бы надо билеты брать...чтоб не зря всё было, а то я буду очень громко материться=) андрюхе надо на работе заранее отпрашиваться
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 22 |
Пожарные его не любят :)
|
100% 18 сентября, остальное через 3 дня)
Добавлено (28.08.2011, 19:07) --------------------------------------------- 18 сентября 2011 г. Место будет обьявленно позже. Цели: 1.Сбор коллективов (цели, направления, планы развития) 2.Повышения уровня ( каждое подобное мероприятие это толчок к личному развитию каждого) 3.Опыт культурного проведения мероприятий (информирование, дисциплина, техника безопасности) 4.Так же наше мнение такого, что такие сборы должны прививать каждому ответственность перед самим собой и другими людьми занимающимся фаером, потому как ни о каком повышении уровня фаера, не может и быть речи, если люди занимающие им не совершенствуются.
Именно поэтому было решено в этом году провести мероприятие для фаерщиков, потому как для проведения фестиваля мы не готовы, не только с точки зрения программ, но просто друг с другом не знакомы. Что в свою очередь только усложняем организацию мероприятия.
Что планируется на данном мероприятии: Сбор18:00 С 18:30-19:30 1. Знакомсво с площадкой( где замачиваем инвентарь, где зажигаем, где тушим), лекция по технике безопасности, знакомство фаерщиков 19:30 – 20:30 2. Разминка, тренировка с обсуждением элементов, по возможности помощь в разборе элементов( можно даже принести с собой флешку с элеметом, который не получается разобрать, как говориться чем сможем те поможем) 21:00-21:15 3. Корректировка списков участников, жеребьевка 21:30 4. Начало показательных выступлений (сольные и парные выступления/фристайл)
К сожалению пока даже примерно не могу сказать во сколько мероприятие закончиться потому как списки участников только начинаем формировать.Добавлено (28.08.2011, 19:10) --------------------------------------------- Выступления: Номера делятся на сольные, парные и фристайл: Сольные – поставленный номер под музыку Парные номера – парный поставленный номер по музыку( спасибо КЭП) Фристайл – импровизация под случайный трек Об участии в мероприятии прошу сообщить, при помощи вполне простой заявки:
Форма заявки: Имя, прозвище, личный номер:( в общем имя которым вы хотите, чтобы вас называли на мероприятии) Команда(если есть): Город: Выступление : (сольное, парное, фристаЙл) Музыка: трек (начинается с точки/не имеет значения) Обратная связь: тел/mail/ICQ
Наталья сот. +7 914 652 8130 ICQ 313983724 E-Mail net@frozenflame.ru
Марина сот. +7 914 720 8277 E-Mail mari@frozenflame.ru Добавлено (28.08.2011, 19:11) --------------------------------------------- Вопрос о проживании иногородних участников в процессе решения) Добавлено (29.08.2011, 00:25) --------------------------------------------- безусловно на месте, списки будут редактироваться, потому что кто-то не сможет прийти, кто-то из тех кто пришёл посмотреть решаться покрутить в общем как это всегда и бывает
FF( FrozenFlame)
Сообщение отредактировал Sintagma - Воскресенье, 28.08.2011, 19:08 |
| |
| | |
| Грешник | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:32 | Сообщение # 23 |
Заинтересовавшийся
|
Помнится в сопутствующей теме а именно "Встречи и тренировки" Некто ВОЖДЬ и его верные индейцы(надеюсь ни кого не обидел) изЪявил желание принять участие в... Фесте... Так вот ктонить знает как на него выйти?
|
| |
| | |
| Olala | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
Прохожий
|
орги,дайте знать что заявка принята! по форме отписалась, но ответа не последовало, возникает ощущение, что почта неважно работает! еще вопрос возник : в форме заЯвка заполняется на человека, но я везу с собой еще двух,им тоже необходимо заполнять это???
Всё в нашей жизни происходит по градиенту)
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:03 | Сообщение # 25 |
|
Olala, нет мне заявка не приходила. там указан сотовый, как отправишь письмо напиши смс, что отправила, я скажу есть или нет. По людям, которые придут с тобой( если они крутят), то лучше хотябы просто сказать их количесво, чтобы я расчитывала сколько кероса брать.
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| Olala | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:31 | Сообщение # 26 |
Прохожий
|
а может вам сразу на телефон заявку кинуть?
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:57 | Сообщение # 27 |
|
Давай)
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| Olala | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:40 | Сообщение # 28 |
Прохожий
|
осталась неделя... с местом определились????
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:12 | Сообщение # 29 |
|
Olala, да определились, но т.к. мероприятие для фаерщиков, то сдесь информация о месте проведения выкладываться не будет. напишу в личку
Добавлено (14.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- Убедительная просьба желающим выступать с поставленными номерами отправить заявку на участие, заявка принимается до 10:00 18 сентября, трек с музыкой будут принимать уже не посредственно на площадке, прошу заранее подписывать треки чтобы не возникло путаницы.
FF( FrozenFlame)
Сообщение отредактировал Sintagma - Среда, 14.09.2011, 23:15 |
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:31 | Сообщение # 30 |
Фаер-теоретик
|
Sintagma, я без номера, но с камерой.
Обычные режимы 720P 30fps (848х480px); WVGA 30/60fps (432х240px) "Скоростной режим" 240fps WVGA (4х кратное замедление)
HD режимы пока не доступны, не хватает памяти. 10 минут в HD1080P
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:55 | Сообщение # 31 |
|
отлично камера пригодиться:)
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:46 | Сообщение # 32 |
Фаер-теоретик
|
Похоже я не успею прибыть на Джем. Завал... да еще не решены вопросы с местом проведения и ночевкой(такси мне вылетит в "новые кевларовые пои")
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| stepzzz | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:15 | Сообщение # 33 |
Зажженный
|
Ребята из Лесозаводска порадовали постановочными наработками,молодцы! Понравился выход Евгения с роуп дартом + трюки = круто! Ещё хочу отметить Наташу за клёвые фишки со стаффом и Катю Жвик за ТАНЕЦ - было красиво! Закрытость мероприятия создало свою атмосферу,мне понравилось! В будущем хотелось бы повторить подобное=) Большое спасибо организаторам!
Безусловно,есть над чем работать. Но уровень мероприятия напрямую зависит от уровня владения вашими любимыми девайсами и качества номеров!
Получил заряд для дальнейших тренировок,спасибо всем)
15% скидка на Homeofpoi.com Я в контакте
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|