[
Правила форума ·
Поиск ·
| Голосование за номера Fire Jam'a vol 2!!!! | | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
Зажигает звезды на небе
Статус: Offline
|
Собственно даже если вас не было на мероприятии то процентов 80% всего что горело в тот вечер вы тут увидите я за ролик №5
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:46 | Сообщение # 3 |
Фаер-теоретик
|
Мое ИМХО таково, каждому номеру я буду давать оценку от +1 до +5. +5 "отлично" +4 "хорошо" +3 "неплохо" +2 "терпимо" +1 "НЕ АЙС!" 0 "лучше было не выходить" 1) Дмитрий "Shaman" Кишко - Fire Claymore - +3 (хороший костюм, театрализованый номер) (недостаточно активно и малое разнообразие движений, некоторые движения неловкие) 2) Евгений Левус - Fire Sword - +4.5 (костюм, хороший темп, четкие уверенные движения) (есть несовпадения с ритмом музыки в начале, нехватает статичных стоек) 3) Василина "Вася" Никулинская - Poi - +3.5 (хороший набор элементов, прекрасное чувство ритма композиции) (подровнять переходы и элементы, немного невнятный костюм) 4) Ирина "Кнопка" Лемешева - Poi - +4 (хороший ритм, четкие и разнообразные элементы) (не продуманы движения для вступления и замедлений музыки) 5) Дмитрий "Грешник" Петров - Double Staff - +5 (прекрасная техника и ритмика) (немного подровнять раскрытие левой, и больше работы с "крестом") 6) Алексей "Лекс" Дацков - Poi - +4.5 (хорошая подготовка номера, ритм под музыку, хорошие трюки-фишки, + за некврапы) (подвел орбиталь, есть пара подозрительно перекошеных рилов) 7) Александра "Муха" Петрова - Poi - +5 (ритм +, танец +, заметил пару усложненных элементов, органичное выступление) (сравнительно небольшое разнообразие элементов) 8) Мария Самакова - Fans - +4.5 (хорошо проработаный номер, спланированые хорошие связки элементов, четкие движения) (движения иногда слишком резкие, не совсем гладкий вейсврап) 9) Никита "SozdateL" Свистов - Snakes - +5 (хорошо технично, ритмично, и четко) (+1 за сложность снейков, -1 за обрезаный момент слишком резко стартовал и потому скосил на плечо) 10) Наталия Гайдак - Staff - +5 (заметно что выступление по большей части фиристайл, но фристайл замечательный, отдельный + за контактную часть) (падение стаффа на контактах не редкость, но стоит потренировать захваты срывающегося стаффа) 11) Марина "Вася" Оноприенко - Fans - +4 (четкие и плавные движения, более техничное выступление, более сложные элементы, поставленая ритмика) (недостаточно проработаны переходы и есть незаполненые заминки перед повышениями ритма) Я добрый, но особо не обольщайтесь оценки соответствуют местному уроню мастерства.(для общероссийского уровня уберите 1 балл) Теперь можете гнобить(свои оценки я обосновал в комментариях) P.S. Москали бы просто застебали всех.
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| AntiClone | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
|
Я за №3
|
| |
| | |
| Olika | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Прохожий
|
я за номер 3. Она единственная у кого был грим. костю оригинальный. и если его кто-то не понял, не нужно говорить, что он "невнятный". Невнятной может быть речь - но не костюм.
почему "прохожий", когда тоже фаерщик??
|
| |
| | |
| LeSSic | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
|
Я за номер 3. И вообще сам ты невнятный.....
|
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
Пожарные его не любят :)
|
Gratshor, можно поинтерисоваться, что означает вейсврап?
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| SozdateL | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Прохожий
|
фига-се... да я умею крутить... айм ин зе шок
"Жить нужно так, чтоб было стыдно сказать, но приятно вспомнить" (В.И. Ленин. том №42)
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Sintagma) Gratshor, можно поинтерисоваться, что означает вейсврап? (waist - талия, wrap - оборачивать) еще иногда называют "в обнимку" или "крылышки спереди-сзади". На видео по времени 2:49 - 2:55 Quote (SozdateL)  фига-се... да я умею крутить... айм ин зе шок Знаю, потому тебе +5, одно из самых техничных выступлений. Но кто у нас "приседал" на десятой секунде выступления? тебе показать запись начала твоего выступления с "интересными предложениями" зрителей? Quote (LeSSic) И вообще сам ты невнятный..... Не спорю. У Василины хороший разнообразный набор элементов(признаюсь даже больше чем у меня), но половина из них получились неровно(особенно попытка сделать сайдплейн мультиспины), и больше всего портит впечатление кручение в полусогнутом состоянии. Костюм, это меньшая капля. Я так понимаю был выбран образ мима, но движения и музыка совсем не соответствовали этому образу. Котортко говоря, в сочетании: образ-движения-музыка, ощущается явное несоответствие.
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.
|
| |
| | |
| SozdateL | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
Прохожий
|
А вообще муха (№7) и Грешник (№5) крутят лучше - :clap: Дима музыку классно чувствует, так что на фоне этого "неровное раскрытие левой" выглядит незаметно, и заметен этот косяк ток профессионалам даблстаффа <_< Ну а насчёт Мухи - малое разнообразие элементов прекрассно компенсируется прекрассной пластикой!!!! :clap: Добавлено (15.10.2009, 20:44) --------------------------------------------- Gratshor, я редко кручу в футболке, поэтому некоторые правиле ТБ иногда пренебрегаю (ну, или забываю про них). крутил бы без футболки - не загорелся бы( А стартовал я резко, т.к. снеки ещё не разожглись а музыка уже пошла. Слушай, а можеш скинуть или передать обрезанный момент где я горю))))????)))
"Жить нужно так, чтоб было стыдно сказать, но приятно вспомнить" (В.И. Ленин. том №42)
Сообщение отредактировал SozdateL - Четверг, 15.10.2009, 20:54 |
| |
| | |
| Sintagma | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Пожарные его не любят :)
|
ну лично я, конкретно не могу сказать кто был лучшим на выступлении...можно как Gratshor, дать проанализированую оценку каждому, но выбрать лучший...врят ли....я безусловно могу сказать, что мне понравилось выступление номер 5 и 11 и ещё номер 6, 7 тоже.
FF( FrozenFlame)
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
Фаер-теоретик
|
Quote (SozdateL) Слушай, а можеш скинуть или передать обрезанный момент где я горю))))????))) в ЛС передал ссылку, показывать остальным или нет, решай сам. Я смог еще записать выступления №1, №5 и №6 (поярче чем выложеные на голосование, но худшего качества) Плюс только один: видны захлесты на шею в конце выступления Алексея Дацкова.
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Зажигает звезды на небе
|
Вообщет предлагаю не сорится а лишь намально проголосовать за наиболее понравившийся 1-2 номера хотя бы...а то так итоги никакие не подведём
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
Огонь в глазах
|
Вы етого человека гретшора слушайте больше. Фаерщик теоретик. Куча терминов а практики ноль.
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Фаер-теоретик
|
Quote (Joshua) Вы етого человека гретшора слушайте больше. Фаерщик теоретик. Куча терминов а практики ноль +1
|
| |
| | |
| Марина-Вася | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
Прохожий
|
Номера были все хорошие, видно было что старались все и готовились! Выступления под номерами 5, 8 и 10 - очень понравились, так же очень интересное выступление было №2
|
| |
| | |
| Shaman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:37 | Сообщение # 17 |
Зажженный
|
ТТак... Я конечно не фаер-теоретик, я начинающий практик, узкоспециализированный вдобавок, поэтому оцениваю на уровне понравилось - очень понравилось... Очень понравилось выступление №5, №10 и 11... Выступления с пои я более-менее адекватно оценить не могу по вышеуказанной причине Оценку "хорошо" бы всем поставил Еще выступление Маджахеда (Левуса) понравилось. Кстати Quote нехватает статичных стоек - не согласен, под эту композицию они бы не смотрелись... И мандражировал он меньше, чем я И вообще всем спасибо за моральную поддержку. Первый раз выступали с Левусом и явно не последний то Gratshor Quote ]Я смог еще записать выступления №1, №5 и №6 (поярче чем выложеные на голосование, но худшего качества) Сможешь как-нибудь скинуть первое?
Мы не Куклуксклан, а Клан Пылающего Меца :) или Temple of Fire
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 15.10.2009, 23:46 |
| |
| | |
| Nik$oN | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
|
Видео №1 "5" -очень сильно понравилось выступление,офигенный номер! Видео №2 "5" -быстро вращал мечик=)хороший номер. Видео №3 "4.5" -грим прикольный,хороший набор эллэментов, только вот орбиталка подвела=( Видео №4 "4.5 " -костюм хороший,эллементы прикольные,но мало разнообразие,но спирал вообще никакой... Видео №5 "5" Видео №6 "4.5" -хооший номер,классный фишки, но орбиталь... Видео №7 "5" -всё хорошо,только эллементов мало... Видео №8 "5" номер класс,хорошие движения. Видео №9 "4.5" -в конце непонятные остановки,и 3-ёх битка за спиной с первого раза не получилась как то... Видео №10 "5" Видео №11 "5" двигалась чётко,эллементы классные..
|
| |
| | |
| Vasilina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:05 | Сообщение # 19 |
|
Прохожий
|
[color=red]я голосую за номер 10 :)Наташа умничка!!! и вообще... Девушка со стафом ..... это просто шикарно!!! ( Леша и Ира, ну вы же все таки свои...... так что без обид......за своих не голосую...)))
|
| |
| | |
| farit | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:36 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
|
Голосую за Ирину "Кнопку"!
|
| |
| |