| VooDoo | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Пожарные его не любят :)
Статус: Offline
|
Итак, уважаемые коллеги, хочу знать ваше мнение, точнее мнение тех, кто смотрит новости. КАК, скажите, КАК бывшая страна состава не менее бывшего СССР может прославлять действия так называемой "освободительной армии", а именно партизан, оказывавших сопротивление русским красноармейцам, пытавшимся выбить фашистскую гадину из Украины?! Как понимать, что подрастающее поколение считает экстремиста, нациста и просто гавно героем нации, человеком, изменившим облик Украины!!! Я полон негодования, и драть их на горе раскаленой кочергой в рождество, только чтоп эти не знаю как поцензурнее сказать опомнились!!! Прост интересно знать ваше мнение
|
| |
| |
| eXist | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
Капитан
|
Да на украинском сайите фаерщиков eastfire народ считает что скоро украина статет просто полигоном для нато. А вообще, что там творится это просто омг, думаю там недовольных\довольных ситуацией 50\50
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Зажигает звезды на небе
|
тема конечно глобальная Всё просто : как народу подать информацию так он и отреагирует. Кто-то их подпишет под тех кто боролся за независимость или ещё за чё угодно и назовёт героями,кто-то фашистами и теми кто боролся с нами. Тут разобрать уже собственно сложно да и не знает никто...как скажут-так и считают,а проверить просто уже и возможности нет.
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| |
| eXist | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
Капитан
|
Люди верят в то, во что они хотят верить или в то, во что они бояться поверить.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| |