Политика - SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow
Главная
Четверг, 17.05.2012, 08:53
Приветствую Вас Зритель| RSS
[ Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » Флудильня » Политика (Без коментов)
Политика
VooDooДата: Среда, 15.10.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Пожарные его не любят :)
Статус: Offline
Итак, уважаемые коллеги, хочу знать ваше мнение, точнее мнение тех, кто смотрит новости. КАК, скажите, КАК бывшая страна состава не менее бывшего СССР может прославлять действия так называемой "освободительной армии", а именно партизан, оказывавших сопротивление русским красноармейцам, пытавшимся выбить фашистскую гадину из Украины?! Как понимать, что подрастающее поколение считает экстремиста, нациста и просто гавно героем нации, человеком, изменившим облик Украины!!! Я полон негодования, и драть их на горе раскаленой кочергой в рождество, только чтоп эти не знаю как поцензурнее сказать опомнились!!! Прост интересно знать ваше мнение happy

eXistДата: Среда, 15.10.2008, 22:00 | Сообщение # 2
Капитан
Да на украинском сайите фаерщиков eastfire народ считает что скоро украина статет просто полигоном для нато. А вообще, что там творится это просто омг, думаю там недовольных\довольных ситуацией 50\50

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.
15% скидка на все товары на ХоПе

4ёpt}_levДата: Среда, 15.10.2008, 22:28 | Сообщение # 3
Зажигает звезды на небе
happy тема конечно глобальная
Всё просто : как народу подать информацию так он и отреагирует.
Кто-то их подпишет под тех кто боролся за независимость или ещё за чё угодно и назовёт героями,кто-то фашистами и теми кто боролся с нами.
Тут разобрать уже собственно сложно да и не знает никто...как скажут-так и считают,а проверить просто уже и возможности нет.

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

eXistДата: Среда, 15.10.2008, 22:34 | Сообщение # 4
Капитан
Люди верят в то, во что они хотят верить или в то, во что они бояться поверить.

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.
15% скидка на все товары на ХоПе

SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » Флудильня » Политика (Без коментов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последнее на форуме
  • irraftmary (0)
  • Роуп Дарт/ Rope dart (1)
  • «Вселенский Карнавал Огня» (4)
  • девилстикс (7)
  • Спецэффекты для фаер шоу (0)
  • Rope Dart обучение (0)
  • Популярное топливо (22)
  • Цветное пламя (0)

• Форма входа