[
Правила форума ·
Поиск ·
| Как называется наше увлечение? |
| eXist | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
|
В общем, буквально сегодня у меня спросила девушка, а как называется то, чем вы занимаетесь? Я говорю мол фаершоу и сам понимаю как глупо это звучит, ведь шоу это шоу, а не тип занятия. В народе мы коротко называем фаер, но и это не решение. Дальше следует вопрос, а что это такое, чем вы занимаетесь, это исскуство или спорт? Я говорю, все зависит от того, что считать исскуством. Петя (BeeJoy) спрашивал у людей бальзаковского возратса, что для них исскуство, они говорили что это что-то типа моцарта, да винчи, рембранта, балета и т.д. в общем называли общепринятые нормы. При этом философское определения это слова - это что-то, к чему нельзя ничего прибавить и ничего отнять. Продолжая тему разговора я спрашиваю её, а можно ли считать то, что делает большой мастер своего дела(не важно какого) исскуством? Я уже пытался поднять эту тему в опросе, теперь обсудим этого на форуме и попытаемся придумать нормальное название к нашему увлечению. Итак, как же нам называть занятие фаерщиков в общем и какой состовляющей больше, спортивной или духовной?
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:19 | Сообщение # 2 |
Пожарные его не любят :)
|
мне кажется нада назвать так как эот называется везде (Поинг)
огонь моя стихия... мы дети огня, мы дети ночи!!
Сообщение отредактировал ShasO - Среда, 03.09.2008, 08:20 |
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
Капитан
|
Не все крутят пои
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Мона назвать фаеркрутинг;) шутка) Меня када спрашивают чем занимаюсь говорю танцую с огнем) Может так и следует назвать? Танцы или игра с огнем;)?
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
Капитан
|
Quote (VooDoo) фаеркрутинг это из разряда палкокруты и шарокруты Я видел по тнт показывали сюжет "игры с огнем", но пока танцы с огнем самый приемлимый вариант.
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
а ты слышал где нибудь слова стафинг, фаирболинг??? я например нет. поинг это называется все это искувство кручения огня
Сообщение отредактировал ShasO - Среда, 03.09.2008, 16:27 |
| |
| | |
| SilverSoul | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:18 | Сообщение # 7 |
В поисках истины 0.о
|
ммм... это называется FireDining(Файр Дайнинг).
Я вернулся - в Раю слишком тесно.
|
| |
| | |
| SilverSoul | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
В поисках истины 0.о
|
еще как вариант fireworker (файр вёкер) а то, чем занимаются файрвёк
Я вернулся - в Раю слишком тесно.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
Капитан
|
Quote (ShasO) поинг это называется все это искувство кручения огня чушь, поинг исскуство крутить пои. Тогда каратистом можно назвать представителя любой ударной федерации, они ведь тоже бьют...Quote (SilverSoul) это называется FireDining(Файр Дайнинг). эмм, слово Dine переводиться как угощать обедом. Может ты неправильно написал или у него есть дополнительное значение, которого я не знаю. P.S. это словосочетание слышу впервые.
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:36 | Сообщение # 10 |
|
Quote (X-blaze) чушь, поинг исскуство крутить пои. а как ты назовешь исскуство кручения стафа или искуство плевания огнем???
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
Капитан
|
кручение стаффа - staff spinning огненного ножа - fireknife dance веера - firefans dance а поинг это вообще коверканье, а не официальной название. Тоже самое, что назвать занятие карате каратистингом Напиши в поисковике слово пои и кручение пои, вращение пои, да хоть танец с пои, тебе найдет около миллиона страниц на каждую тему, а потом напиши поинг, найдет около 5 тыс.
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
мне пофиг называйте как хотите , я буду называть то чем я занимаюсь "поингом"
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:02 | Сообщение # 13 |
|
ладно угаворили
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:07 | Сообщение # 14 |
Капитан
|
Лан, вот несколько варинтов: Огненные танцы. Танцы с огнем. Игры с огнем. Кому что больше нравиться? P.S. давайте еще в этой теме писать отмазки для излишне любопытных. Обычно когда тренишься с треником где-нить в парке 100% будут подходить люди спрашивать, а что ты делаешь??? ы? Так как я кручу посох, то на такой вопрос у мя есть простой ответ - Ушу. Каждый что-то где-то слышал что в ушу крутят че-то типа палок, но никто точно не знает какие палки и как их крутят , обычно этого слова достаточно. Далее излишне любопытные говорят че-то типа "ну да я вообще уважаю когда молодежь вообще чем-нибудь занимается, а не наркоманит." Тут мона просто кивнуть, отвернуться и дальше трениться. Излишне любопытные второго уровня, далее обычно спрашиваю "а тя как звать?" и это начало конца тренировки... Ну от излишне люботных второго уровня еще мона как-то отмазаться, но тут уже появляються... Излишне любопытные третьего уровня. Их можно легко отлечить по фразе "дай покрутить" и настаивании на своем. Отдельную группу состовляют излишне любопытныесинего уровня, они могут проявлять свойства всех трех вышеперечисленных.
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
|
Quote (X-blaze) Огненные танцы. Танцы с огнем. чтото из этого...одно из двух
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:18 | Сообщение # 16 |
Огонь в глазах
|
Мне больше нравится ТАНЦЫ С ОГНЁМ.
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:20 | Сообщение # 17 |
Капитан
|
А как вам что-нибудь типа огенвого исскувства?
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:19 | Сообщение # 18 |
Зажигает звезды на небе
|
Танцы с огнём....ну или как позволяет великий могучий русский язык : "Огненные танцы!"имхО
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:54 | Сообщение # 19 |
|
Так что решаем;) Танцы с огнем? по-моему, самый оптимальный вариант. И красиво, и информациооно очень емко))) И ниипет что танцы с огнем бывают со стаффом или с поями и иже с ними)))
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
Капитан
|
В понимании людей слово "танцы" плотно ассоциируеться с чем-нибудь типа го-го, брейка, балета и т.д. и если человек где-нить случайно увидит надпись "танцы с огнем", то скорее всего подумает что это разновидность чего-то там, а если увидит "Огненное Шоу", то представит себе факира.
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |