Зачётное видео.Молодец xD Сколько видюшек ты ей показал?! единственный пришедший мне в голову вопрос
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
ААААААА..... После просмотра ролика ЛЕТУН КОСМИЧЕСКИЙ я стал падок на определённые моменты в роликах... у этой девочки искреннее выражение лица... и такое впечатление, что видела она не один ролик...А ещё у неё твои трени, Lucky,
Добавлено (09.06.2009, 00:43) --------------------------------------------- Сестра или племянница?
Добавлено (09.06.2009, 00:47) --------------------------------------------- причём она вполне серьёзно показывает своё мастерство (на сколько может быть серьёзен ребёнок)
Добавлено (09.06.2009, 00:48) --------------------------------------------- Аж слеза пробивается
Сколько видюшек ты ей показал?! единственный пришедший мне в голову вопрос
Quote (Joshua)
и такое впечатление, что видела она не один ролик...
В основном она на меня смотрела (хотя у меня получаются то только 8-ки и мельница, все остальное пока кривовато как-то), обучающие видюшки и пару роликов с полноценными номерами.
Quote (Gratshor)
Lucky, можно выложить видео на фаерфоруме? Попрошу чтобы Юте показали. Думаю, ему понравится.
Конечно можно! Кстати, как раз именно видео Юты она и видела :)
Quote (Joshua)
Сестра или племянница?
Сестра. 4.5 годика. Вот задумался, может ей сделать маленькие треники.... глядишь, к 10 годам уже будет крутить не хуже взрослых )))
Quote (Joshua)
у этой девочки искреннее выражение лица... причём она вполне серьёзно показывает своё мастерство (на сколько может быть серьёзен ребёнок)
Да, она очень старалась. За день до этого она пыталась тренироваться и попала себе в глаз... потом пол дня ходила плакала и не смотря на это не бросила крутить треники
Quote (Joshua)
А ещё у неё твои трени, Lucky,
Они уже стали моей особой приметой... нужно сделать здесь смайл с оранжевыми трениками - специально для меня
Ну я же сказал что Юту видела... Ты, Lucky, нашёл видео Юты под Дип Форест?
Да, спасибо тебе большое! Оказалось, что это видео то самое, которое я смотрел в самом начале, перед тем как здесь отписаться впервый раз. Очень нравится.
Gratshor, 2005 год. Кинь ссылку на 2008, пожалуйста.
Девочка просто ангел) Так старается.. Приятно смотреть на подрастающее поколение))) От первого видео Юты челюсть упала под стол!! Обалденно! Интересно через сколько лет можно дойти до такого уровня?
От первого видео Юты челюсть упала под стол!! Обалденно! Интересно через сколько лет можно дойти до такого уровня?
Для Юты это заняло три -четыре года. Если учиться целенаправлено элементам его номера, то можно успеть за несколько месяцев(в среднем полгода).
Никто не умеет столько, сколько не умею я. Хватит мне "репу" кидать, я ее не пью.