[
Правила форума ·
Поиск ·
| ФАН ремейк |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Зажигает звезды на небе
Статус: Offline
|
Коры приколы созданные собственным воспалённым мозгом: Сайнблейз спёрли как-то кирпиЧИ...))) А ФИТИЛИ получше замочи... Менты искали банду до ноЧИ... По голове себе постучи... эй Лёва...на меня то не РЫЧИ... Да и фитили по-лучше замочи...
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Пожарные его не любят :)
|
ЕСть фитили... Есть керосин... хочешь не хочешь, кури апельсин... кирпич упадет, выпадет снег... Хочешь - крути, а не хочеться - нет Это как бы ответ))) а ваще давайте эту тему сделаем темой шуточных стишочных поединков))) Типа пост-ответ на пост)))
Сообщение отредактировал VooDoo - Воскресенье, 08.03.2009, 16:05 |
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Зажигает звезды на небе
|
хм... батл... Бит пошёл...туц туц-туц-туц-туц туц туц-туц-туц-туц АААааа... ...сделайте что ли микрофон по-громче...сейчас будет горЯЯааачо если что не понял то отвечай мне "Чёееео!?" .... Выбираем тему?! либо же ...букавки льютья из разума на свет Всё лишь начинается,не важно сколько лет... твоё сердце бьётся внутри.. под звуки R'n'B!!! ааа...пиуууууть Рифмы в нашей жизни всегда вокруг нас... если не веришь...ну прям если СОВСЕМ не веришь...ну глянь что ли тогда...ну ....хммм....в свой УНИТАЗ пока тааак....амиго
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
Хей ё, чуваг... Рифмы они есть, вокруге и везде! Но лучше прочитаю ченить о огне... КРутим мы всегда, крутим даже днем, С некоторых пор Дышим мы огнем. Жизни полоса, загорелась жарко... Рифмы больше нед... так что слово АРКА;)
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Зажигает звезды на небе
|
Хм...Керосин не бензин на нём не уедешь далёкоО... привило наше: око за око, если ты ***идр попал мне керосом в глаз... подполю я тебе ж*пу ...ну наверно...в следующий раз Тыки-тыки-пиууууим.... Кризис ударил...керос дорожает... Жаль что диспетчер на заправке нас не уважает... "Дедька...канистрочки пол ты ребятам налей ...угости!" А то суним мы вам в бак пой горящий.... чё думаешь не хватает дури и смелости?! Собирать будут вашу заправку месяцев пять.... А потом глядишь...и придём к вам опят-т-т-т-т-т-ь Тыки-тыки-пиуууууууупфшшшшшшшш......
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
|
У разрушенного дома Хмурый пипыл ковылял... И под нос блатные темы Он уныло распевал))) И увидел его пойстер, Что шел прямо по пути, Прыгнул, крикнул он в полете: Хватит петь! Идем крутить! Нафига блатные темы Ты под нос себе бурчишь! Возьми пои лучше в руки! Буду я теб учить! Тот чуваг заулыбался, Перестал бурчать блатняк, В поинг начал он вливаться Как-то раз, и просто так...
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
Зажигает звезды на небе
|
Хмурый пипл автор жжот Нафига балтные темы...ну короче всё это представил...поржал)))
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
Ы) а у меня еще есть))) Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Те берцы, что стояли рядом С некрашеною батареей той, Покрыты были мелким матом? Да, был тот случай в свое время, Не то, что нынешние шняги… Которые трындят всей кучей Что в кЭпках парни-бедолаги… И выкинул те берцы в сад, Сапожник пьяный из деревни… Там их нашел один из наших, Одеть решили, в самом деле… Они не пили водку в парке, И не читали книги Маркса… Они вообще любили прыгать В саду том, дети-лоботрясы. И взял чуваг тот этот берец, Пойти его надеть решил, Надел его он, в самом деле, Но видно с этим поспешил. Один ботинок ногу грел, Второй – украдкой спит в сарае, Где друг-сапожник из деревни, Бухает спирт не просыхая…
|
| |
| | |
| impёныш | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Прохожий
|
ух ты) а можно я про черную булку напишу тут,а??
Если ты крутой и сильный, выбиваешь дверь ногой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!!(с)
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
Огонь в глазах
|
И про зелёный сыр тоже напиши обязательно!
|
| |
| | |
| impёныш | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
Прохожий
|
нет) про зеленый сыр нету)но я могу попросить МаГГГа что бы она сочинила) итак..... черная булка чернела копытом хруся босоножные варежки жиром свисали и он шел желудком завывая пока колбаса с сыром(можно употребить зеленым^^)не сбежали) этот жанр называется :"тупой абстракционизм" ваще не в тему......но ладно)
Если ты крутой и сильный, выбиваешь дверь ногой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!!(с)
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:54 | Сообщение # 12 |
Огонь в глазах
|
impёныш, ну почти японская поэзия
|
| |
| | |
| impёныш | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Прохожий
|
ага)мы таких стишков на уроках права насочиняли огого сколько)
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
Зажигает звезды на небе
|
ХОКУ: Темнело, загорались креманки, тренеровка *** заряд из пиро пой попал в замочку с бензином, красивый конец покрутона *** Во время номера переключили музыку Эх, засунуть бы стаф комуто в ...
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |