пока не переносить)))идут испытания ядерно-словесного оружия - SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow
Главная
Четверг, 17.05.2012, 08:50
Приветствую Вас Зритель| RSS
[ Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » Флудильня » пока не переносить)))идут испытания ядерно-словесного оружия (ощущунея от тренировок начинающих стаферов)
пока не переносить)))идут испытания ядерно-словесного оружия
4ёpt}_levДата: Понедельник, 30.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Зажигает звезды на небе
Статус: Offline
Решили попытаться написать ощущения от обучения элементам ,свои я не знаю...мысли...советы и то как и с чего собственно мы начинаем.Ну вот...начнём happy

Администраторами и ведущими этого словесно-ядерного испытания буду я и Марина^_^ аКа flip_cat,мы испытаем на себе что значит начать с 0...результаты ,если будет интересно больше чем нам двоим, выложим с фото и видео tongue

p$: удачи нам!а вам приятного времени суток
--------------------------------------------------
Главное желание...и немного терпения

Прикрепления: 7777278.jpg(222Kb)

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

SentarДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Шаман форума и фотоохотник.
Лева, забыл картинку загрузить! smile
З.ы. Приятно, что нас теперь посещают и писатели-жуналисты. smile

Non sum qualis eram... - я не такой как прежде

4ёpt}_levДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:57 | Сообщение # 3
Зажигает звезды на небе
Размер этой палочки 140см,(моя 160)...
Сплав:ХРОМИРОВАННАЯ )))так в продаже идёт
Диаметр:25
Вес:700г
Доп.материалы:Изоляция для труб(порилекс)-легкая...смягчает удары краями....и палка немного меньше коцается,для ручки Изолента Хб(классная шутка только вначале липнет к рукам ,и они чёрные на первой тренеровке,этот эффект можно уменьшить если тряпкой провести несколько раз),Небольшие деревяные вставки в края трубы(потом вес увеличим...сейчас чтобы просто сравнить с ними и без них,ну на инерцию влияет,пока не вычислили вес будующих фитилей что бы придумать тренеровочные аналоги)
Утяжелённый вариант,он же боевой: +200/300г (длина около 50см совместно)

Когда трубка полая то ручка греется...хблента ваще плавится и руки чёрные ппц как...думаем как это решать...Миша там мега новую теорию выдвинул-бум проверять wacko

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

4ёpt}_levДата: Вторник, 05.08.2008, 21:59 | Сообщение # 4
Зажигает звезды на небе
С одним забитым концом как лично мне показалось и Мари(flip_cat^_^) греется меньше (забиваем деревяшкой норм держится)

Обмотка сейчас : Изолента сверху хб-лента(в районе ручки ,моё мнение помогает-сцепление должное с телом) с забитым концом ручка нормально греется
Одно замечание: недопускайте попадания топлива на ручку(хб-лента становится липкой и начинает пачкать руки,а изолента наоборот становится более скользкой) кароче кайфа 0 от кручения такой палки.

Фитиль: Асбест кусок 25х70 вес примерно 308г (взяв калькулятор можете легко посчитать сколько будут весить и ваши фитили*проверенно соотношение площади и веса*)
параметры стаффа : и того я кручу 700+300+300=1300г в сухом состоянии палку (изолента и проволока почти не дают веса)Вполне можно уменьшить фитили .Некоторые крутят фитили (судя по видео разных Японских маэстро) вообще примерно 10см.Наверно и я сокращу площадь их для улучшения ситуации с контактными движениями,но это пока в планах.

Фото скоро обязательно выложу

ICQ 449-286-922

SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » Флудильня » пока не переносить)))идут испытания ядерно-словесного оружия (ощущунея от тренировок начинающих стаферов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последнее на форуме
  • irraftmary (0)
  • Роуп Дарт/ Rope dart (1)
  • «Вселенский Карнавал Огня» (4)
  • девилстикс (7)
  • Спецэффекты для фаер шоу (0)
  • Rope Dart обучение (0)
  • Популярное топливо (22)
  • Цветное пламя (0)

• Форма входа