| С одним забитым концом как лично мне показалось и Мари(flip_cat^_^) греется меньше (забиваем деревяшкой норм держится) Обмотка сейчас : Изолента сверху хб-лента(в районе ручки ,моё мнение помогает-сцепление должное с телом) с забитым концом ручка нормально греется Одно замечание: недопускайте попадания топлива на ручку(хб-лента становится липкой и начинает пачкать руки,а изолента наоборот становится более скользкой) кароче кайфа 0 от кручения такой палки. Фитиль: Асбест кусок 25х70 вес примерно 308г (взяв калькулятор можете легко посчитать сколько будут весить и ваши фитили*проверенно соотношение площади и веса*) параметры стаффа : и того я кручу 700+300+300=1300г в сухом состоянии палку (изолента и проволока почти не дают веса)Вполне можно уменьшить фитили .Некоторые крутят фитили (судя по видео разных Японских маэстро) вообще примерно 10см.Наверно и я сокращу площадь их для улучшения ситуации с контактными движениями,но это пока в планах. Фото скоро обязательно выложу
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|